生活在吉安,爱上麦地网!

吉安房价浅谈

你不买房才是支持家乡,人人靠买房来支持家乡,家乡的房价会涨成什么样子
回复 2 0
物价蹭蹭涨,工资却一直不涨
2021-11-20 11:37:04 来自手机
回复 0
再宜居也只是四线城市,据我观察4,5线城市出去资源型城市,基本都宜居
2021-11-20 12:23:28 来自手机
回复 0
还是不错的,只怪自己缺钱~
回复 1 0
宜居还算不上,夏天热,冬天冷,收入低,消费高!
回复 3 0
天天说跌价  跑到中介一问 跌个鸡儿
2021-11-20 14:47:45 来自手机
回复 0
寡人就是你说的那个,在家置业的其中之一,买完当时就后悔了,早知道出去,吉安是真不愿意待下去了,环境暂且不说,政策嘛,是懒得说!
回复 4 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-20 16:02
寡人就是你说的那个,在家置业的其中之一,买完当时就后悔了,早知道出去,吉安是真不愿意待下去了,环境暂 ...

没房结不了婚啊。 能把婚结了,这房就买得不后悔。我走的是这条路。二手房卖不起价,不等钱用,房子就放着。哪天老城区又来一波大拆迁,把房子拆了,就功德圆满了。
如果不能钻进体制内,还不如到外面去闯荡。
回复 1 0
城南旧事 发表于 2021-11-20 18:17
没房结不了婚啊。 能把婚结了,这房就买得不后悔。我走的是这条路。二手房卖不起价,不等钱用,房子就放着。哪天老城区又来一波大拆迁,把房子拆了,就功德圆满了。
如果不能钻进体制内,还不如到外面去闯荡。

寡人30了,结婚?我用我全部的家当在吉安买个二手房,拿什么结婚?江西什么彩礼?拿头结?30岁还有人跟你谈感情吗?
2021-11-20 18:22:15 来自手机
回复 3 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-20 18:22
寡人30了,结婚?我用我全部的家当在吉安买个二手房,拿什么结婚?江西什么彩礼?拿头结?30岁还有人跟你 ...

别灰心。 在吉安,男30觉得大,在外面,晚婚的多得很。我也过了30才结的婚,老婆就是当年打工的同事兼老乡,在外面没有世俗的制约,一个公司工作,有足够时间接触了解,还是能谈出感情的。丈母娘显然更实际一点,来我家看了房子后,才最后拍板同意。这也可以理解,人家也希望自家女儿结婚后起码至少有个自己的窝吧。
回复 1 0