生活在吉安,爱上麦地网!

大家觉得这个餐厅饭菜怎么样?(6元套餐)

A3芳芳 发表于 2021-11-19 13:28
我只是根据市场行情分析的

从以上两个结论可以得出 人群的资源来自平台。所以很多人就把东西往平台上放做一个流量定位 人群定位 甚至消费定位。就形成了今天的局面 实体做不过平台
2021-11-19 14:02:21 来自手机
回复 0
A3芳芳 发表于 2021-11-19 13:28
我只是根据市场行情分析的

同时也验证了易经里面的智慧与规律
万物都是由阴气阳气和气而来.也就是我们说的中正之气。
2021-11-19 14:05:19 来自手机
回复 0
只能说伙食很差。天天给工人吃这个,留不住人啊。
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-11-19 14:05
同时也验证了易经里面的智慧与规律
万物都是由阴气阳气和气而来.也就是我们说的中正之气。

你经常看易经,我只听过,没看过
2021-11-20 10:10:15 来自手机
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-11-19 14:02
从以上两个结论可以得出 人群的资源来自平台。所以很多人就把东西往平台上放做一个流量定位 人群定位 甚至消费定位。就形成了今天的局面 实体做不过平台

说的那么深奥,看不懂呀
2021-11-20 10:11:19 来自手机
回复 0
也不算太差吧,还好呀
2021-11-20 10:11:51 来自手机
回复 0
A3芳芳 发表于 2021-11-20 10:11
也不算太差吧,还好呀

在工厂它只是饭的平台,这个伙食很多人爱吃
这个是指对内 就是在里面的东西
要是用市场去衡量当然便宜
可是没有很多人吃,这个是指对外 利润和成本的关系
2021-11-20 10:32:42 来自手机
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-11-20 10:32
在工厂它只是饭的平台,这个伙食很多人爱吃
这个是指对内 就是在里面的东西
要是用市场去衡量当然便宜
可是没有很多人吃,这个是指对外 利润和成本的关系

分析到位
2021-11-20 10:43:51 来自手机
回复 0

靠什么得 什么就买不到
比如 用生命换来的钱 买不回生命
用知识换来的钱 买不回知识
2021-11-20 10:51:43 来自手机
回复 0
A3芳芳 发表于 2021-11-20 10:10
你经常看易经,我只听过,没看过

我更想说的 用钱买的感情 可以买得到
比如狗 尤其是楼主 最明白这一点
所以当买到感情了后,老天就会让别人愿意花钱建立两个之间的感情 有美好的将来
2021-11-20 10:56:38 来自手机
回复 0