生活在吉安,爱上麦地网!

最近郑州面临几百万电动车不能上路的事情

吉福霸王 发表于 2021-11-19 14:29
有些事情我还是拎得清的,这个政策跟党跟国家有什么关系?这不就是某个领导,拍脑袋的决策吗,全国多地在搞,说明这个事情跟交通部是有关系的,交通部发起这个决策的人应该引咎辞职

诶,个人不能代表集体,党和人民政府也是,咱们是全国文明城市,文明城市也是要发展经济的嘛,正所谓来了就是吉安人,外地赚钱吉安花,一年到头一刀剐,告别父母再出发,来年肥了再挨杀。正常正常
2021-11-19 16:14:45 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-19 11:31
易中天老师说过:‘这年头不弱智TA都当不上领导。’谁改我词了?有意思吗审核?

回复 0

真是易中天说的,不信百度~
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-19 16:46
真是易中天说的,不信百度~

我是说小编改了你的词,哈哈
回复 0
江城月 发表于 2021-11-19 16:52
我是说小编改了你的词,哈哈

开始发的莫名其妙成了之前那句,你括以看。
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-19 11:31
易中天老师说过:‘这年头不弱智TA都当不上领导。’谁改我词了?有意思吗审核?

不假裝弱智。。。,你以为领导没有你精?
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-11-19 14:29
有些事情我还是拎得清的,这个政策跟党跟国家有什么关系?这不就是某个领导,拍脑袋的决策吗,全国多地在 ...

交通部表示不背锅,真没这个职能,真不管这事。
回复 0
清风自来 发表于 2021-11-19 17:27
不假裝弱智。。。,你以为领导没有你精?

那你又以为领导不是玻璃心?你说他一句你试试~
回复 0
清风自来 发表于 2021-11-19 17:29
交通部表示不背锅,真没这个职能,真不管这事。

官场最忌讳点名哈,你应该称为,有关部门表示不背锅,真没这个职能,真不管这事。
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-19 17:36
官场最忌讳点名哈,你应该称为,有关部门表示不背锅,真没这个职能,真不管这事。

这个确实不归交通部管。
回复 0