生活在吉安,爱上麦地网!

最近郑州面临几百万电动车不能上路的事情

俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-19 11:17
过两年没搞头了,新国标电动车也是机动车,你看,它有脚踏板归它有脚踏板,但它也有电机啊,买保险,上牌!你不知道传统收割机制?你先用,时间长了离不开它了吧?好~我刀也磨好了~

你说巧不巧,保险涨价了要180了,之前是120
2021-11-19 11:19:47 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-11-19 10:38
这就好像早些年计划生育,生了罚几万的,现在放开了,不要钱了一样,之前罚的退吗?肯定是不退的
现在好多地方整顿电动车,一刀切,在疫情期间再割老百姓的口袋,让这些年纪大的骑不了电动车,真牛逼,所以说很多政策就很扯淡,你不让上路你卖什么?都骑了一年了你说不能上路,早干什么去了?你说整顿就整顿,合理吗?真正合理的就是按原价折价回收,然后再卖合法合规的车子,而不是指你的车说要上牌不上牌就抓

易中天老师曾经说过:‘这年头一般人当不了领导。’
2021-11-19 11:21:06 来自手机
回复 0
我家住海边 发表于 2021-11-19 11:19

我找黄牛办的,130,80交强50不买不让买交强,没办法保险公司有些有某暗股,不然还要指定哪哪买?没办法,风云再度变换,是时候做出选择了。
2021-11-19 11:23:43 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-19 11:21

易中天老师曾经说过:‘这年头一般人当不了领导。’

易中天老师说过:‘这年头不弱智TA都当不上领导。’谁改我词了?有意思吗审核?
2021-11-19 11:31:40 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-18 18:20
你不要搞错了,你花了几百块上牌的电摩不是几百块那么简单咯,以后保险不交也不行,年检不去三年强制报废,有违章未处理影响征信,车不去报废影响以后购车上牌,自己拿捏吧,我反正最后一台电驴子了,电池不行了直接送去报废,有什么办法,人家伸手问我要,我敢不给?

可以换台,国标电动自行车
2021-11-19 12:01:13 来自手机
回复 0
我家住海边 发表于 2021-11-19 11:19

我买的80,昨天出的单,直接到保险公司买的
回复 0
安吉尔净水器 发表于 2021-11-19 12:01
可以换台,国标电动自行车

相信在不久的将来,今天的电动自行车就是明天的轻便摩托车。
2021-11-19 12:18:25 来自手机
回复 0
luguang 发表于 2021-11-19 12:14
我买的80,昨天出的单,直接到保险公司买的

你后面还是上面有人撒,我们劳苦大众去买,人家保险员黑着脸,不买50块‘人参’险就不办80交强险,不办走,下一个~
2021-11-19 12:20:48 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-11-19 10:38
这就好像早些年计划生育,生了罚几万的,现在放开了,不要钱了一样,之前罚的退吗?肯定是不退的
现在好多地方整顿电动车,一刀切,在疫情期间再割老百姓的口袋,让这些年纪大的骑不了电动车,真牛逼,所以说中国很多政策就是扯淡的政策,你不让上路你卖什么?都骑了一年了你说不能上路,早干什么去了?你说整顿就整顿,合理吗?真正合理的就是按原价折价回收,然后再卖合法合规的车子,而不是指你的车说要上牌不上牌就抓,什么狗屁世道

你要坚信党和人民政府,党和人民政府所做的一切,都是为我等劳苦大众好,打赢脱贫攻坚战,全面小康谋发展。
2021-11-19 13:38:47 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-11-19 13:38
你要坚信党和人民政府,党和人民政府所做的一切,都是为我等劳苦大众好,打赢脱贫攻坚战,全面小康谋发展 ...

有些事情我还是拎得清的,这个政策跟党跟国家有什么关系?这不就是某个领导,拍脑袋的决策吗,全国多地在搞,说明这个事情跟交通部是有关系的,交通部发起这个决策的人应该引咎辞职
回复 0