生活在吉安,爱上麦地网!

卖了一套不住的吉安的非学区房子,是去二线南昌买还是吉安捡一套呢?

我觉得不要在省内买,去杭州买,还能牵户口过去落户。
2021-11-17 20:26:08 来自手机
回复 0
如是我闻 发表于 2021-11-17 20:26

价格不是一个层次吧
回复 0
如是我闻 发表于 2021-11-17 20:26

现在是政策倾向中部,中部我还是看好武汉的,南昌发展没有武汉快,高校也落后武汉很多。
回复 0
你们这些叫楼主买这买那的人是不是逗人家楼主啊?动不动还广州珠江新城,还别说楼主有没经济实力,说的好像谁都有资格买一样,这些城市都取消限购了吗?忽悠人家去买那些非限购的区域吗?你们咋不建议楼主去美国尔湾、新港海滩买呢?
2021-11-18 08:44:50 来自手机
回复 0
尛白 发表于 2021-11-17 16:14
全款150万,城建花园领导内部楼,143产证实际168平的一梯一户户型,卖掉了

毛坯吗?
回复 0
2021-11-18 09:46:31 来自手机
回复 0
在深圳买不好吗?买南昌干嘛
2021-11-18 12:45:20 来自手机
回复 0

4环都是郊区了,不熟悉建议不要去碰,如果要买就买3环内主城区。可以考虑汉阳新区。不过3环内限购,不是你想买就能买的。要有营业公司或者2年以上不间断社保工作。
2021-11-18 15:20:11 来自手机
回复 0
大城市主城区都限购,外地人有钱也买不了。能买的都是远郊区,那也没意思。还是踏实握着人民币观望吧。
2021-11-18 15:24:44 来自手机
回复 0
回复 0