生活在吉安,爱上麦地网!

各位房东,你们的公寓租出去了吗?

做你老婆 发表于 2021-11-18 07:09
这种朋友直接拉黑了!

只能说自己傻,也不能怪人家,我们家亲戚没办法拉黑,拉黑了,他欠我的钱找谁还呀?
2021-11-18 09:40:58 来自手机
回复 0
一往而深 发表于 2021-11-18 09:23
晚上太吵了,我同事说要从那里搬出来,所以要提前找房子哎

我那里倒是不吵,环境也挺好,出行方便,配套也全
2021-11-18 09:43:20 来自手机
回复 0
joki78 发表于 2021-11-18 08:39
我1年29万买了一套,简单装修+家电花了6万,隔成两套出租,一个月共1750元,每年自己交一千多元的物业费,办了免费的宽带,一直没断租,不知道亏了没有?

租多少钱呀?
2021-11-18 09:47:02 来自手机
回复 0

当然可以啦,还可以交租金的时候你给他钱
比如他一次性给你一年 第二年你带着现金找他 这些是你二年续租的奖励 到了第二年合同快过期了 你还可以说介绍朋友来住再返现每年租金的8%  
2021-11-18 12:27:38 来自手机
回复 0
多缘拉布拉多 发表于 2021-11-18 12:27
当然可以啦,还可以交租金的时候你给他钱
比如他一次性给你一年 第二年你带着现金找他 这些是你二年续租的奖励 到了第二年合同快过期了 你还可以说介绍朋友来住再返现每年租金的8%  

算一年12000 8%也不错啊 他要走给你介绍给人家8%也正常 介绍不到就没有啊 以此类推啊  钱不就来找你了。干嘛何必买个房子让你为房子去找钱呢? 那这样何必当初呢 还不如便宜卖了
2021-11-18 12:30:22 来自手机
回复 0
介绍成功了 这8%就是押金的最低门槛啊 也还在手上你又没少什么
2021-11-18 12:36:11 来自手机
回复 0
A3芳芳 发表于 2021-11-18 09:12
你买的哪个位置的?现在租多少钱一个月呀?

青原区,17年12万不到买的,一年租金1万左右,所以比存银行还是划算,不买这钱也用了看不到东西,买了最起码还一份产业在这
2021-11-18 12:43:03 来自手机
回复 0
A3芳芳 发表于 2021-11-18 09:14
你家在哪个位置啊?

广场那
2021-11-18 12:56:39 来自手机
回复 0
劝人买公寓 这是多
2021-11-18 12:57:17 来自手机
回复 0

放弃吧挂麦地根本租不去 58吧 现在也不屏蔽个人了 哎
2021-11-18 12:58:27 来自手机