生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 共享童车柜

@恰里不托助 发表于 2021-11-13 20:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
15706 18
这个靠谱吗,甲方靠什么赚钱?

全部回复(18)
这个项目我在蛋解创业里听到过,理论上前景还行,手里有余钱投资且这笔钱即使亏损也无碍的可以考虑,做好背调和市调和把控就行,如果把它当成背水一战的创业项目来说的话根本不适合,
回复 0
补充下,我没仔细看,我以为你是准备拿下吉安地区的区域代理权呢,加盟的话投入不多可以试试
回复 0
起点亦是终点 发表于 2021-11-13 20:38
这个项目我在蛋解创业里听到过,理论上前景还行,手里有余钱投资且这笔钱即使亏损也无碍的可以考虑,做好背调和市调和把控就行,如果把它当成背水一战的创业项目来说的话根本不适合,

自己就投点小钱,回报就这么高,而且什么都不用做?有这么好的事啊?
2021-11-13 20:49:32 来自手机
回复 0
就是鼎泰国光超市入口这种扫码租的童车吗?我是没看到有人用过
2021-11-13 20:50:39 来自手机
回复 0
起点亦是终点 发表于 2021-11-13 20:41
补充下,我没仔细看,我以为你是准备拿下吉安地区的区域代理权呢,加盟的话投入不多可以试试

我看他发朋友圈,就是微信上弄,签个这个合同,交2000多然后每天微信返60多,合约一年
2021-11-13 20:52:17 来自手机
回复 0
起点亦是终点 发表于 2021-11-13 21:04

这回报还高呀,跟共享充电宝类似,说白了预期收益和品牌宣传给力的话到还好,不给力的话你帮他2000块打工,甲方找借口和理由和你解约

这样啊,不懂,看朋友圈别人发的,如果合约期内没别的费用,算一年收益300天,投2000多就有1万6左右的纯利润,而且自己什么都不用做,这是躺着赚钱啊
2021-11-13 21:17:14 来自手机
回复 0
@恰里不托助 发表于 2021-11-13 21:17
这样啊,不懂,看朋友圈别人发的,如果合约期内没别的费用,算一年收益300天,投2000多就有1万6左右的纯利润,而且自己什么都不用做,这是躺着赚钱啊

日常维护,你还得每天帮他们发圈做推广
2021-11-13 21:26:36 来自手机
回复 0
想粉恰 发表于 2021-11-13 20:50
就是鼎泰国光超市入口这种扫码租的童车吗?我是没看到有人用过

就是搞不懂他是怎么赚钱的,投个2000多就有一年每天65的固定收益,除星期一。投的人什么都不用管,朋友圈晒下收益到账记录就可以
2021-11-13 21:33:19 来自手机
回复 0
起点亦是终点 发表于 2021-11-13 20:38

你也听蛋解创业啊!
2021-11-13 21:43:45 来自手机
回复 0