生活在吉安,爱上麦地网!

买房子找熟人会被坑吗?想省笔中介费

888888and 发表于 2021-11-13 15:46
你想多了吧,产证上面有抵押章的,能提供产权证的人,怎么抵押???你才是外行。

正经的抵押没问题,私下的抵押你查得到?我和别人签了抵押协议走了流水签了二十年的租赁合同,到时候吃你一把你拿我有办法?首付拿到后还没过户对吧?我拿着产证出去抵押可以吗?方法多的是,我买过两次卖过一次,你觉得我不懂?
2021-11-13 16:52:19 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-11-13 16:52
正经的抵押没问题,私下的抵押你查得到?我和别人签了抵押协议走了流水签了二十年的租赁合同,到时候吃你一把你拿我有办法?首付拿到后还没过户对吧?我拿着产证出去抵押可以吗?方法多的是,我买过两次卖过一次,你觉得我不懂?

社会很单纯。你想多了。
2021-11-13 16:58:09 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-11-13 16:58
社会很单纯。你想多了。

防人之心不可无,丑话说在前面比较好
2021-11-13 17:29:05 来自手机
回复 0
无中生友,是自己吧咨询麦友也要收费的哦
2021-11-13 17:33:29 来自手机
回复 0
第一,看房,看证,谈价格,谈付款时间,付款方式,过户时间。第二,签合同,写清违约责任,务必详细,不用怕多花时间,怕麻烦。第三,按合同走。
2021-11-13 21:53:30 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-11-13 16:52

你这种情况就是找中介也没办法吧
2021-11-13 22:16:42 来自手机
回复 0
笑开怀 发表于 2021-11-13 22:16
你这种情况就是找中介也没办法吧

有办法,先拉产调看清抵押情况,然后去房子那里邻居打听看房子有没有陌生人上门来催债,再次是看卖房人的职业,公务员最好,做生意的要特别谨慎,最后是付完首付要收掉对方的房产证防止这个过程中拿出去抵押。
二手房有很多事情,不是中介能解决的,当然上海的链家有查封赔付,就是中介费咬死两个点不能还价。
2021-11-14 09:28:05 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-11-13 16:58
社会很单纯。你想多了。

很多案例,自己看

2021-11-14 09:29:53 来自手机
回复 0
生人宰一半  熟人大满贯
2021-11-14 12:53:21 来自手机
回复 0