生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 如何在外省 从 吉安农商银行卡 上取钱 手续费最省?

城南旧事 发表于 2021-11-12 19:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
16269 24
家里有笔钱存在奇葩的吉安农商银行,我现在带着卡在广东,一时也回不去,近期要用钱,得从那张卡上取。  怎么操作手续费最低?
我是想找一家单笔限额最大的银行ATM来取钱,取个若干次。 求推荐一家ATM, 单笔限额多少?手续费多少?

全部回复(22)
你也是个奇葩
2021-11-12 20:03:19 来自手机
回复 0
下个农商行的手机银行转帐到当地的卡上不是就没手续费了吗?
2021-11-12 20:03:57 来自手机
回复 0
心有芊芊结 发表于 2021-11-12 20:03
下个农商行的手机银行转帐到当地的卡上不是就没手续费了吗?

那张卡没有开通网银
回复 0
城南旧事 发表于 2021-11-12 20:05
那张卡没有开通网银

我有收钱码。可以给你套出来。不过要隔天到账
2021-11-12 20:19:07 来自手机
回复 0
绑定支付宝啊!
2021-11-12 20:22:08 来自手机
回复 0

不是我本人的卡,诸多不便。
回复 0
发个快递寄回去
2021-11-12 20:23:18 来自手机
回复 0
一般这种小银行atm取钱都不要手续费的
2021-11-12 20:44:47 来自手机
回复 0
楼主你要把你的详细情况说一下别人才好给你建议,比如,你有多少钱要取出来,你的取款时间多不多,这张卡的主人会不会用支付宝微信等,其实有钱也可以不用计较那点手续费的

另外感叹一下,真羡慕有存款的人,还是有大额存款的人
回复 0