生活在吉安,爱上麦地网!

恒大帝景物业无法无天,肆意拦车收费,私自锁业主车辆

大果果 发表于 2021-11-14 17:10
楼主该说你也是物业了的、

我摊牌了,我就是物业的
2021-11-14 20:28:40 来自手机
回复 0
我也是物业的。都是想花小钱办大事
2021-11-15 04:15:06 来自手机
回复 0
恒大物业不是吉安的标杆吗?怎么又要赶走,准备找个小公司吗?而且不一定会降价的那种
回复 0
笑开怀 发表于 2021-11-12 15:51
要求金碧物业公司待业委会成立之后,再通过业主委员会双方协商收费标准后收取停车费。

……………………… ...

问得好
回复 0
扫黑除恶 发表于 2021-11-12 23:24
这个就不劳你费心了,我们业主委员会在他们正式收费的第二天就成立了,我们小区之所以这么多年一直没能成 ...

先开除现在的物业再说
回复 0
扫黑除恶 发表于 2021-11-14 12:40
你是一点法律常识都没有啊,不管什么原因物业都不能私自锁业主车子,物业没有执法权,如果物业是合理合法 ...

说实话,法院真没心思管你你百八毛物业费
回复 0
340389803 发表于 2021-11-14 10:12
滨江首府的一样情况,当时网还还有物业公司的水军风言风语。。。还有交警来小区拖过车,还抓过人。。。。物业强大,业主是弱势群体。

看这个帖子就知道物业请了多少水军
2021-11-15 08:51:07 来自手机
回复 1 0
城市摆渡人 发表于 2021-11-14 20:28
我摊牌了,我就是物业的

5毛狗粮收好
2021-11-15 08:51:30 来自手机
回复 0
人生海海 发表于 2021-11-15 04:15
我也是物业的。都是想花小钱办大事

5毛狗粮香不香
2021-11-15 08:52:03 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-11-15 08:34
恒大物业不是吉安的标杆吗?怎么又要赶走,准备找个小公司吗?而且不一定会降价的那种

恒大物业要是吉安的标杆的话那吉安人民该活的有多憋屈,恒大现在都换了个老赖当法人,恒大物业也要被打包卖出去了,金碧物业的金字招牌早就名存实亡了,不需要再去捧他的臭脚了,难道吉安人就不配拥有更好的物业,或者业主自治
2021-11-15 09:03:43 来自手机
回复 0