生活在吉安,爱上麦地网!

恒大帝景物业无法无天,肆意拦车收费,私自锁业主车辆

恒大帝景一期,二期,三期都是金碧物业,好像没听说过有楼主出现的问题,怎么对四期五期就动用黑社会?
2021-11-13 00:49:17 来自手机
回复 0
取消物业,业主自管
2021-11-13 07:19:46 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-11-12 14:46
理论上是不允许拦住不让进出的,据缴停车费只能登记保留证据上法院起诉业主交钱。就象你欠了我的钱,我不能拦住你不让你去上班,只能去法院起诉还钱。

别人想强行进你家理论上你也不能拦着哦,你只能收集证据上法院哦
2021-11-13 08:30:46 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-11-12 14:46
理论上是不允许拦住不让进出的,据缴停车费只能登记保留证据上法院起诉业主交钱。就象你欠了我的钱,我不能 ...

明白人!
回复 0
步行街闲逛 发表于 2021-11-12 21:41
你不懂法,人防车位是谁开发谁受益,是否属于全体业主的,要看图纸,是否纳入建筑成本? 纳入了就是全体 ...

我回复的是人家多花了5,6万买人防车位的事情,不是说物业不可以出租。如果可以买卖不就可以办证?
回复 0
我们河东乡下都150一个月,你们200不贵。
2021-11-13 09:06:39 来自手机
回复 0
扫黑除恶 发表于 2021-11-12 23:26
交的起不代表这个价格就合理,这个收费比周边小区都要高

不要钱白嫖最合理
2021-11-13 11:22:07 来自手机
回复 2 0
lxs
扫黑除恶 发表于 2021-11-12 23:20
我想请问下你们小区一个月收多少停车费?

2021-11-13 11:44:34 来自手机
回复 0
用角磨机把他的锁切掉
2021-11-13 12:40:09 来自手机
回复 0
什么物业到了吉安都会变味!
回复 0