生活在吉安,爱上麦地网!

恒大帝景物业无法无天,肆意拦车收费,私自锁业主车辆

大大514 发表于 2021-11-12 14:46
理论上是不允许拦住不让进出的,据缴停车费只能登记保留证据上法院起诉业主交钱。就象你欠了我的钱,我不能拦住你不让你去上班,只能去法院起诉还钱。

+1
2021-11-12 15:32:51 来自手机
回复 0
2021-11-12 15:34:38 来自手机
回复 0
我来成立个物业公司,管物业不收费,服务不打折,不收一分钱物业费,至于费用开支,自己想办法经营其他收费项目解决。
2021-11-12 15:37:33 来自手机
回复 2 0
扫黑除恶 发表于 2021-11-12 14:44
问题是物业就是不愿意跟业主协商啊,人家态度就是这么蛮横,连业主委员会都不放在眼里,而且地下车库大多都是人防车位,开发商和物业根本没有产权的

照你这样说,人防车位是全体业主的,哪我买房送的人防车位,也算是全体业主的吗?我买房比楼上楼下贵五六万呢。买房也比他们早。
2021-11-12 15:39:19 来自手机
回复 0
所有的矛盾可能就是想白嫖。你想免费停车,他就是不想给你免费。为什么不拦人家的,就拦你的?当然是你的片面之词,也不好做评价!
2021-11-12 15:42:16 来自手机
回复 18 0
群里不是有一伙人经常说恒大是优质小区吗?你还敢出来爆料。我也没有发现好在哪里?
2021-11-12 15:47:12 来自手机
回复 0
要求金碧物业公司待业委会成立之后,再通过业主委员会双方协商收费标准后收取停车费。

…………………………
你们不成立业委会,他们永远不收费?
2021-11-12 15:51:48 来自手机
回复 3 0
骁骑 发表于 2021-11-12 15:39
照你这样说,人防车位是全体业主的,哪我买房送的人防车位,也算是全体业主的吗?我买房比楼上楼下贵五六 ...

人防车位是用来紧急避险用的,按照你的逻辑如果出现了紧急情况这个车位是只能你自家用还是所有人都可以用?
回复 0
专业软件服务 发表于 2021-11-12 15:58
人防车位是用来紧急避险用的,按照你的逻辑如果出现了紧急情况这个车位是只能你自家用还是所有人都可以用?

跟开发商签得租赁合同呢?
2021-11-12 16:00:52 来自手机
回复 0
吉安恒大的物业就是你们这样搞烂的。说白了就不是想白嫖。交不起停车费,示个锤子车。
2021-11-12 16:23:35 来自手机
回复 5 0