生活在吉安,爱上麦地网!

最无厘头的罚单,吉水交警!!!

槿汐花溪 发表于 2021-11-09 20:57
吉水的交通状况非常糟糕,机动车道一半是电动车,路口也很少交警执勤,贴单倒是非常勤快,我也得了一张违停

这个是真的,105国道不管是学生放学还是平时,大多数的二轮车都是走机动车,拐的又多。也不便宜。起步价就5-6块。电动车不带安全帽。装雨棚的一大把。吉水的交通最糟糕。之前还搞了一个停路边3分钟就拍照。
2021-11-9 21:52:21 来自手机
回复 0
铺警  别名  临时工  无敌的   算了
2021-11-9 22:46:12 来自手机
回复 0
他拍了照 填了单 就成了法律 还懒得理你
2021-11-9 22:52:02 来自手机
回复 1 0
法律的警告段根本没用,填了你去告天
2021-11-9 22:54:57 来自手机
回复 0
板着个黑板脸跟你说  无语啊…
2021-11-9 23:00:12 来自手机
回复 0
一 没警示标志  也就在泥土路边上  二重标准  旁边的僵尸车估计能吃几千张了 三 贴的时候 跟他解释根本不鸟你…咬下牙吧 150送给你妈买药!
2021-11-9 23:30:13 来自手机
回复 0
风雨潇凌 发表于 2021-11-9 17:52
我也是吉安人,没必要刻意抬高广州,去贬低自己的家乡。只是相比于广州,家乡交警的做法让我一下接受不了 ...

我就不信广州可以随便停,不要欺负我们没到过广州的。
回复 0
如果是围起来有进出口抬杆收费的停车场,这个不停在车位交警是管不着的,如果是开放式免费停车场,可能就会贴条
回复 0
风雨潇凌 发表于 2021-11-09 16:14
好吧,认了认了。吃一堑长一智   我常年在广州,广州车多,停车场内停车位不够停,可以随便停,只要没有影响别人就行。 既然大家都这样说,那就认了。

广州随便停?估计你应该在郊区,老三区和天河能随便停?我猜你在白云或者番禺
2021-11-10 08:55:47 来自手机
回复 0
寒江雪 发表于 2021-11-9 18:39
别去申诉了,吉水的交警,我只能呵呵了。我几年没罚单,追吉水女朋友,停了几个月,三个违章,两个贴单,而 ...

只贴你的?难道你跟贴单的交警是情敌?
回复 0