生活在吉安,爱上麦地网!

最无厘头的罚单,吉水交警!!!

我在吉水也陀不一张,当时在路边打印东西,也是十分钟之内,就想这么短停一下,那里知道一出来看到两个骑摩托的交警乐呵呵的走,我一看完蛋了,肯定贴了,果不其然,违停嘛,认了,就是吉水的交警处罚非常不人性,按照执法规范需要警示,开警笛,违法人在现场的可以通知开走,不予处罚,当时我没有听到警笛声,他们就跟完成任务一样贴完就走,反正吉水这个地方建议大家少开车去,最好不要去,吉安市区都开始人性化执法,慎罚少罚,教育为主。
回复 0
风吹猪儿跑 发表于 2021-11-9 16:05
我觉得这个贴得没毛病啊   吉州区交警也会这样贴   没有停在车位里

不在道路内,比较勉强吧。
回复 0
一样贴,我家就是住这里,有时还是停到老县委的停车场
2021-11-9 17:22:50 来自手机
回复 0
如果是收费停车场,那由收费员管理。如果是开放式的停车场所,那就要靠自己自觉,不自觉的人肯定需要人来管,没划车位肯定是因为会影响正常停放的车出入或行人走动,影响视线,你方便了别人就不方便了
回复 1 0
赣字这么写,第一次见
2021-11-9 17:29:08 来自手机
回复 0
又一个在广州系列
2021-11-9 17:41:14 来自手机
回复 0

我也是吉安人,没必要刻意抬高广州,去贬低自己的家乡。只是相比于广州,家乡交警的做法让我一下接受不了。如果家乡大家都是这样,我也就认了呗,吃一堑长一智。
2021-11-9 17:52:01 来自手机
回复 0
~夜幕. 发表于 2021-11-09 16:17
交警没毛病,首先你这停车场是商场前路边广场上的,之所以你停车内不画停车线就是因为会影响行人通行,

我承认会影响,但是我也完全没有堵死吧。交警的做法我完全没有想到,我吃一堑长一智吧。 而且他罚单上写的文化路,可是我车完全不在文化路上。 如果我那个地方真的可以罚,他怎么不写详细的地址。我也懒得去申诉了,花几百块钱买个教训吧。
2021-11-9 17:56:07 来自手机
回复 0
小区门口停旁边。没车位一样帖。。。。。
回复 0
340389803 发表于 2021-11-09 18:08
小区门口停旁边。没车位一样帖。。。。。

如果是在道路边,影响道路上车辆行驶,我真的无话可说。我都停到停车场里面来了,又不影响道路上的车辆行驶,所以来了一张罚单,我真的有点懵。
2021-11-9 18:17:13 来自手机
回复 0