生活在吉安,爱上麦地网!

贴罚单都这么不公平,服了

算了,也不是差这一百块钱,就是咽不下这口气,上次在吉水也是被区别对待,不过人家的交警是贴我这个外地的
2021-11-5 19:19:16 来自手机
回复 0
寒江雪 发表于 2021-11-05 19:19
算了,也不是差这一百块钱,就是咽不下这口气,上次在吉水也是被区别对待,不过人家的交警是贴我这个外地的

大喜日子,花150不算多,恭喜
2021-11-5 19:22:17 来自手机
回复 0
浮梦往事 发表于 2021-11-05 19:22
大喜日子,花150不算多,恭喜

谢谢,你说的对
2021-11-5 19:23:24 来自手机
回复 0
外地车罚得到吗?我朋友的车在厦门违停,在厦门本地交管网查得到。回来根本查不到,照样年检。
2021-11-5 19:25:57 来自手机
回复 0
起点 发表于 2021-11-5 19:07
你的可能已经警告过了,这个不要过度解读,很明显你老婆的小姨在吉安是第一次违停,抄了牌但是没有罚款

从这个贴子看这个判断好像是对的,红色车违停,但没罚款,估计是警告,而楼主违停被罚了,可能之前在别的地方警告过
可是之前我的车子违停被电子眼拍到了,直接发违停信息过来,处理违章罚150,在这之前,我没收到过任何警告,而且我也不可能在吉安有违停,因为我车子在南昌用,有些事情确实不明白,也没过多去研究这个问题,只是想着以后小心点
回复 0
jiajiahang 发表于 2021-11-05 19:25
外地车罚得到吗?我朋友的车在厦门违停,在厦门本地交管网查得到。回来根本查不到,照样年检。

不知道哦
2021-11-5 19:31:23 来自手机
回复 0
在吉安凡是不好停车的地方坚决不开车去。一般都是滴滴。省心省事,不担心违停不担心违章。50元可以绕吉安二环一圈。
2021-11-5 19:39:24 来自手机
回复 2 0
寒江雪 发表于 2021-11-05 19:18
警告就不存在上12123   看上面说的,违法行为都是一样的,警告就没必要贴和我一样的罚单了

警告照样上12123,我自己就有一个警告上了12123,我也以为会罚款,进去处理才发现不用缴罚款,只是警告一下,点进去然后就会消除。
2021-11-5 19:43:10 来自手机
回复 0
寒江雪 发表于 2021-11-05 19:18
警告就不存在上12123   看上面说的,违法行为都是一样的,警告就没必要贴和我一样的罚单了

谁和你说的警告不上app
2021-11-5 20:03:06 来自手机
回复 0
人性化执法,外地车可能不知道本地的情况,违停警告处理,本地车罚款。
以上是我猜的。
回复 0