生活在吉安,爱上麦地网!

贴罚单都这么不公平,服了

寒江雪 发表于 2021-11-5 18:56:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
26744 43
和我老婆定亲那天的事,星港奥园门口贴的,因为小区改造只能停大门口,红色车是我老婆小姨的,白色是我的车,同一时间停的被贴的,看上面的时间,结果今天才知道她小姨没有罚款,而我的罚款150,这是什么意思,区别对待啊,看到大城市过来的车就不罚款,难怪最近合肥日报的说江西的不好,我看说的挺对的

全部回复(43)
说明你之前就违停过吧
2021-11-5 19:00:45 来自手机
回复 0
没有违停过,老实的吉安人,遵纪守法
2021-11-5 19:01:25 来自手机
回复 1 0
等下他们给你小姨来一张150
2021-11-5 19:02:38 来自手机
回复 0
2021-11-5 19:04:12 来自手机
回复 0
寒江雪 发表于 2021-11-05 19:01
没有违停过,老实的吉安人,遵纪守法

你的可能已经警告过了,这个不要过度解读,很明显你老婆的小姨在吉安是第一次违停,抄了牌但是没有罚款
2021-11-5 19:07:07 来自手机
回复 0
起点 发表于 2021-11-05 19:07
你的可能已经警告过了,这个不要过度解读,很明显你老婆的小姨在吉安是第一次违停,抄了牌但是没有罚款

你看清楚,上面的违法行为都是一样的,如果是警告,她就不应该是定为和我一样的违法行为
2021-11-5 19:08:40 来自手机
回复 0
你的压盲道了不存在第一次警告不罚款,直接一张白单,红色车没压盲道第一次在吉安乱停警告不罚款
2021-11-5 19:14:23 来自手机
回复 0
想粉恰 发表于 2021-11-5 19:14
你的压盲道了不存在第一次警告不罚款,直接一张白单,红色车没压盲道第一次在吉安乱停警告不罚款

如果是这样的话,那楼主要去弄清楚白色车子旁边那辆黑车有没有被罚,对吗?
回复 0
警告就不存在上12123   看上面说的,违法行为都是一样的,警告就没必要贴和我一样的罚单了
2021-11-5 19:18:06 来自手机
回复 0