生活在吉安,爱上麦地网!

上海人怎么看合肥日报的文章

勺里油古里 发表于 2021-11-4 14:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
14924 15
这是我日常关注的一名老编辑,喜欢写魔都小马路的烟火气。

下面我把别人关于自己怎么看待合肥日报这篇文章的观点发出来。

不要老觉得我们现在发展慢一点我们就有原罪,别人就应该指责我们。江西人在外面的口碑比白完不知道要好多少。

全部回复(15)
简单的一句话
强对弱态度
弱对强反应
中对中语气

2021-11-4 14:42:22 来自手机
回复 0
2021-11-4 14:43:34 来自手机
回复 1 0
再配个图片
2021-11-4 15:00:18 来自手机
回复 1 0
我在合肥日报微博和其他发表的留言也基本上也是这个意思,江西省、铅山县对待疫情属于对全国人民负责,哪里游客也不会少于迪士尼乐园。疫情当前,严格管控没有错,也不为过,只是江西人太谨慎了,也是太认真了,而且发现问题后,也马上纠正了。同事江西人也是负责任的,一是严控,二是及时通知周边省份,另外江西人也是注意自身防护的,哪几名铅山县游客去上海迪士尼游玩也是全程戴口罩,接待协查电话也是主动配合政府,否则上海有那么轻松,还可以燃放烟花,哭都来不及。这个情况是上海人走运,也是张文宏走运,是瞎猫碰到死老鼠。
回复 1 0
昨天晚上吃饭,别人问我说,你们江西的菜好像不出名,不比湘菜川菜到处都是。我说我们江西人会做生意当老板的多,他们负责做饭我们江西人负责吃,所以江西的菜没名
我说生活居家可以来我们江西,山好水好养出来的人都聪明,有利于基因优化培育下一代
2021-11-4 20:53:40 来自手机
回复 1 0
Sabrina张某某 发表于 2021-11-04 20:53
昨天晚上吃饭,别人问我说,你们江西的菜好像不出名,不比湘菜川菜到处都是。我说我们江西人会做生意当老板的多,他们负责做饭我们江西人负责吃,所以江西的菜没名。
我说生活居家可以来我们江西,山好水好养出来的人都聪明,有利于基因优化培育下一代

江西菜确实不出名,外地都是江西小炒,老实说,不上台面
2021-11-4 21:28:11 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-11-04 21:28
江西菜确实不出名,外地都是江西小炒,老实说,不上台面

江西人会做生意,老板多也是真的啊,往好了看
2021-11-4 21:32:53 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2021-11-04 20:53
昨天晚上吃饭,别人问我说,你们江西的菜好像不出名,不比湘菜川菜到处都是。我说我们江西人会做生意当老板的多,他们负责做饭我们江西人负责吃,所以江西的菜没名。

这话回得不知高到那里去的高度,站在那角位回话,不是一般的有水平,高手在民间
2021-11-4 22:36:34 来自手机
回复 0
青原金雨印章 发表于 2021-11-04 22:36
这话回得不知高到那里去的高度,站在那角位回话,不是一般的有水平,高手在民间

这样答话是不是比较妥当些
2021-11-4 22:48:30 来自手机
回复 0