生活在吉安,爱上麦地网!

前几天城南飘天然气味,今天水又出问题了

巴拉巴拉 发表于 2021-11-1 19:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
7680 10
前几天城南飘天然气味,今天水又出问题了,或许再过几天来个全部断网断5G,这小日子难过!

全部回复(10)
水务公司不是免你一吨水费了吗?还不感恩。滴水之恩,当涌泉相报。这都一吨水了。
2021-11-1 19:19:16 来自手机
回复 3 0
补偿一吨水
2021-11-1 19:36:13 来自手机
回复 0
梁暖佳 发表于 2021-11-01 19:19
水务公司不是免你一吨水费了吗?还不感恩。滴水之恩,当涌泉相报。这都一吨水了。

我不要这一吨水。我要自来水公司总经理当大家的面喝两斤今天这种螺蛳水。
2021-11-1 20:00:49 来自手机
回复 2 0
梁暖佳 发表于 2021-11-1 19:19

太对了,吨自来水之恩,就应该涌太平洋相报。

也不知道吉安的自来水多少钱一吨,只知道媳妇今天由于停水买了三大桶瓶装水合计27元,全部用光了。
回复 2 0
毛里求丝 发表于 2021-11-01 20:01
太对了,吨自来水之恩,就应该涌太平洋相报。

也不知道吉安的自来水多少钱一吨,只知道媳妇今天由于停水买了三大桶瓶装水合计27元,全部用光了。

本不富裕的家庭雪上加霜
2021-11-1 20:06:23 来自手机
回复 1 0
比爬雪山,过草地还苦吗
2021-11-1 20:07:10 来自手机
回复 0
浮梦往事 发表于 2021-11-01 20:07
比爬雪山,过草地还苦吗

那倒没有,没网独处也蛮难过,去年疫情时不是在家有网络也闷的慌
2021-11-1 20:10:46 来自手机
回复 0
巴拉巴拉 发表于 2021-11-1 20:06
本不富裕的家庭雪上加霜

今天的茶和饭我都是合着幸福的热泪吞下去的,这何止是小康的日子,这是昨天还连做梦都不敢想的超级美好生活啊。
回复 1 0
想想那些遭战争推残的国家,断水断电
2021-11-1 20:56:51 来自手机
回复 0