生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 水太臭了

zz4136 发表于 2021-11-01 15:02
水其实就是这个味道,我们之前没味道的水是不正常的

这话很官方!
2021-11-1 16:43:48 来自手机
回复 0
企业没有声誉,不讲良心。独家经营更加应该加强监督,这种企业交给城管去监管,拿出管老百姓的办法来监管。
回复 0
但凡稍微有点监管 都不可能出这个事情

一个自来水都搞不定 就知道天天喊口号

妈閪嘢
2021-11-1 17:02:05 来自手机
回复 2 0
我家水还好,上午漱口洗脸都没闻到臭味。
2021-11-1 18:36:52 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2021-11-01 15:10
难道我初中化学白学了?水不是无色无味的液体吗?

纯水肯定无色无味啊,自来水是纯水?
2021-11-1 19:27:05 来自手机
回复 0
zz4136 发表于 2021-11-01 19:27
纯水肯定无色无味啊,自来水是纯水?

自己说一开始水,到这边又说自来水。还扯上纯水。
你这样抬杠或强行捋直有意思吗?
别说百度,就是维基百科对水的定义也是无色无味的液体

2021-11-1 20:20:26 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2021-11-01 20:20
自己说一开始水,到这边又说自来水。还扯上纯水。
你这样抬杠或强行捋直有意思吗?
别说百度,就是维基百科对水的定义也是无色无味的液体

我抬什么杠,难道你家喝的水是纯水?是你自己是杠精吧?
2021-11-4 11:37:44 来自手机
回复 0