生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 水太臭了

zym901206 发表于 2021-11-1 14:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
11393 16
今天早上刷牙洗脸,到现在牙齿和毛巾都是臭的,洗都洗不掉,官方回复水质没有问题,请水务公司的领导们今天直饮下今天的水?今天人民网刚刚转发了一位县委书记的发表的文章拒绝十种作派,深入人心!句句到位。相比,水务公司官方回复的实在是不能让群众信服,甚至是激起民怨。对待人民群众真诚点,负责。哪怕是什么原因,坦诚公开真实是最重要的。失去民众的信任是最可怕的!

全部回复(16)
领导都喝矿泉水
回复 4 0

并且还是贵的矿泉水
2021-11-1 14:53:09 来自手机
回复 1 0
水其实就是这个味道,我们之前没味道的水是不正常的
2021-11-1 15:02:35 来自手机
回复 0
zz4136 发表于 2021-11-01 15:02

谁说的,赣江的水有味道?
2021-11-1 15:09:03 来自手机
回复 0
zz4136 发表于 2021-11-01 15:02

难道我初中化学白学了?水不是无色无味的液体吗?
2021-11-1 15:10:14 来自手机
回复 0
2021-11-1 15:12:55 来自手机
回复 0
LZ写这样的帖子,不怕类似赣江X系列的这样的人说你诋毁我大吉安。

一个不小心,分分钟让你成为“吉安叛徒”呵呵

回复 2 0
勺里油古里 发表于 2021-11-1 15:09
谁说的,赣江的水有味道?

强行洗白
2021-11-1 15:45:36 来自手机
回复 0
kenal 发表于 2021-11-01 15:19
LZ写这样的帖子,不怕类似赣江X系列的这样的人说你诋毁我大吉安。

一个不小心,分分钟让你成为“吉安叛徒”呵呵

会被人骂“嫌吉安不好,你就滚粗吉安去”
2021-11-1 16:42:43 来自手机
回复 2 0