生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 比亚迪在抚州成立新公司,吉安的招商团队是不是要积极做点事情了?

中国好青年 发表于 2021-10-29 10:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
14230 20
近期比亚迪在抚州成立新公司,并在今天拍了一块工业土地造工厂,这么说我大吉安也比抚州有工业优势啊,这么被后者先招商了比亚迪,吉安的招商团队要好好反思一下,本来现在新能源汽车的红利在江西,加上政策扶持,陆续会有更多的车企来江西造工厂,吉安要给点力啊,抚州来了个比亚迪,我们吉安去拉吉利、长安啊,不要停歇啊,不然待会千年老六变老七了

全部回复(19)
比亚迪是收购抚州大乘汽车的工厂,哪里来的拍地?
2021-10-29 10:46:22 来自手机
回复 1 0
2021-10-29 10:48:56 来自手机
回复 0
吉利已经在上饶设厂
2021-10-29 11:29:08 来自手机
回复 0
你去把特斯拉招来
2021-10-29 11:59:02 来自手机
回复 2 0
逗比小子 发表于 2021-10-29 10:46
比亚迪是收购抚州大乘汽车的工厂,哪里来的拍地?

自己看上面的拍地情况啊
2021-10-29 12:09:02 来自手机
回复 0
真心不看好这一届的领导班子,老是想着从老百姓手上搞钱能好到哪去,全国找不到第二个电瓶车上摩托车的牌照!
2021-10-29 12:30:56 来自手机
中国好青年 发表于 2021-10-29 12:09
自己看上面的拍地情况啊

大哥,工厂是收购大乘汽车的,明年4月份就要开始陆续生产了,现在面试抚州的比亚迪全部去长沙基地工作到明年四月份回抚州基地。
2021-10-29 12:32:18 来自手机
回复 1 0
神行者 发表于 2021-10-29 11:29
吉利已经在上饶设厂

吉利,爱驰还有之前的汉腾工厂(现在被长城收购)
2021-10-29 12:33:22 来自手机
回复 0
逗比小子 发表于 2021-10-29 12:32
大哥,工厂是收购大乘汽车的,明年4月份就要开始陆续生产了,现在面试抚州的比亚迪全部去长沙基地工作到明年四月份回抚州基地。

大兄弟,你不会看字啊,那上面是人家新拍的土地,收购是收购,拿地是拿地两码事,看图片啊,你见过谁家收购还要拍地的?人家今天刚拿的地,你不会看啊,还在这争议,无语了
2021-10-29 12:36:19 来自手机
回复 0