生活在吉安,爱上麦地网!

吉安某研学旅行有什么来头

坪上人 发表于 2021-10-29 15:24

扯着研学的旗号 行着敛财之实。难道现在社会上暴力事件还少吗?10月份就已经发生很多起灭门事件了  难道不该反思一下我们的教育吗?

家庭教育的牺牲品
2021-10-30 09:17:25 来自手机
回复 0
我小孩11.1号和2号去东固390
2021-10-30 12:52:42 来自手机
回复 0
嘴巴上喊的是主义,心里琢磨的都是生意!

钱其实都无所谓了,就可怕的是这些所谓的研学用错误的知识去毒害孩子。

去东固,研学的老师能讲清楚当年某事件么!?呵呵

学校的这样活动,我家少爷从小就不乐意去参加,老师找我说,我就笑而不答!
回复 0
kenal 发表于 2021-10-30 16:14

钱其实都无所谓了,就可怕的是这些所谓的研学用错误的知识去毒害孩子。

学校的这样活动,我家少爷从小就不乐意去参加,老师找我说,我就笑而不答!

曾经出过啥事了?
2021-10-31 09:00:17 来自手机
回复 0
kenal 发表于 2021-10-30 16:14

不敢讲。老师敢讲?
2021-10-31 19:00:37 来自手机
回复 1 0
是的,现在疫情反反复复的,还这样大规模的组织人员聚集,合适吗?
回复 1 0
Sumy7726 发表于 2021-10-29 13:06
你们是石阳吧?韶小420

对啊
2021-10-31 22:10:43 来自手机
回复 0
第二职业 发表于 2021-10-31 20:16
是的,现在疫情反反复复的,还这样大规模的组织人员聚集,合适吗?

昨天还是前天早上看思源开了几辆大巴送孩子去研学,结果马上省内就有病例报道出来了
2021-10-31 22:14:58 来自手机
回复 0

没什么,就问了孩子,都去了什么地方,研学的带队老师都讲了些什么东西。

后来一听,基本上可以确认,这样的研学就是扯淡玩意,后面就都没有去了。

老师后来找到我聊,给我比较礼貌的怼回去了。

说实话,这样的研学就是一帮不学无术的人联合学校在忽悠孩子和家长的钱罢了。

回复 2 0
kenal 发表于 2021-10-31 22:35
没什么,就问了孩子,都去了什么地方,研学的带队老师都讲了些什么东西。

后来一听,基本上可以确认,这样的研学就是扯淡玩意,后面就都没有去了。

老师后来找到我聊,给我比较礼貌的怼回去了。

说实话,这样的研学就是一帮不学无术的人联合学校在忽悠孩子和家长的钱罢了。

行万里路就该学点东西,哪怕是风土人情,也好。搞研学,不该收钱了事,要有人文功底的老师讲解,扩展知识。
2021-11-1 15:08:10 来自手机
回复 1 0