生活在吉安,爱上麦地网!

青原区交通乱,交警电话打不通

Yang1920 发表于 2021-10-28 19:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
14215 21
青原区贸易广场附近交通差,向青原区交警反应没有得到解决,停车乱停乱放,随意实线掉头,汽车三轮车电动车逆行

全部回复(21)
我们与辖区南苑中队中队长联系,得知群众反映情况,已出警,通知违停车辆尽快驶离。有视频和图片为证!
2021-10-28 21:14:17 来自手机
回复 1 0
       已关注到!已报告辖区中队长和大队领导。请您与我私聊,告诉我联系方式。我会请辖区中队长尽快向您详细了解吉安贸易广场周边存在的交通乱象,拿出有针对性的整治措施和办法,使贸易广场周边的交通秩序尽快扭转,并积极向您反馈和交流。
   感谢您对青原交通和交管事业的关注与支持!
2021-10-28 20:54:19 来自手机
回复 3 0
这几天马路上到处都是交警在治违停,估计是警力不够,楼主火气别这么大,相互理解包容一下。
2021-10-28 21:07:26 来自手机
回复 1 0
热心市民一枚啊,古道热肠
2021-10-28 21:08:14 来自手机
回复 0
2021-10-28 21:15:58 来自手机
回复 2 0
2021-10-28 21:23:15 来自手机
回复 2 0

噗......
楼主想看青原交警被喷,结果成了正面宣传,真是世事难料啊!
2021-10-28 21:25:37 来自手机
回复 2 0
办实事办好事,青原交警效率高
2021-10-28 21:25:43 来自手机
回复 3 0
因为楼主的热心肠,本来一般青原交警晚上不会贴单的,这下去了好多盘炒粉,不晓得现在表情有多难看了
2021-10-28 21:28:18 来自手机
回复 0