生活在吉安,爱上麦地网!

现在装修成本真高,家里还有几百平的毛坯房等着装修

君临天下pop 发表于 2021-10-25 20:31
直接找工业园厂家,800多广东铝材的很多,

800和800多是两种价格,现在800断桥一定是再生铝。
2021-10-26 04:47:25 来自手机
回复 0
衣柜600左右就差不多吧,我朋友就干这个的听的就是600啊
2021-10-26 08:54:13 来自手机
回复 0
门业 发表于 2021-10-26 08:54
衣柜600左右就差不多吧,我朋友就干这个的听的就是600啊

板子挺差的,封边都封不全
2021-10-26 08:55:56 来自手机
回复 0
一只没蜗的蜗牛 发表于 2021-10-26 04:47
800和800多是两种价格,现在800断桥一定是再生铝。

再生的去年600,今年700来块,价格达不到800
2021-10-26 09:26:28 来自手机
回复 1 0
专业水电安装15970201112
2021-10-26 12:40:35 来自手机
回复 0
装修干嘛?房子都跌价没人要买,出租也租不出去,装修不是浪费钱吗?
2021-10-26 13:02:43 来自手机
回复 0
你好本人专业刮仿瓷有需要的老板联系我15079612543
2021-10-26 16:30:35 来自手机
回复 0
君临天下pop 发表于 2021-10-25 20:31
直接找工业园厂家,800多广东铝材的很多,

这点需求找厂家,看人家打不搭理你就完事了
2021-10-26 17:17:29 来自手机
回复 0
雨落微凉 发表于 2021-10-26 17:17
这点需求找厂家,看人家打不搭理你就完事了