生活在吉安,爱上麦地网!

好多水稻十月底了还在田里,大部分都熟透了

也是万和,我们村早就全部割完。
2021-10-24 14:03:09 来自手机
回复 1 0
卖95-100元一百斤的稻谷,亏的裤衩都没了,可怜这些种田的农民。城市的居民就爽了,吃到这么便宜的大米,还是农民贴本的大米。
2021-10-24 15:01:59 来自手机
回复 1 0
手是干嘛的,为什么不动手,请我去割哇包我一年的稻米就可以了
2021-10-24 16:26:56 来自手机
回复 1 0
外地的收割机不能来,来了要隔离。就国庆的天气好
2021-10-24 18:49:05 来自手机
回复 0
Dxx
不是全部,部分躺下了,今年稻谷真的很好,金灿灿的……
2021-10-24 19:41:17 来自手机
回复 1 0
Dxx
吉安桐坪老表 发表于 2021-10-23 16:31
家里种了3亩,等不来收割机,手工割

吃得苦
2021-10-24 19:41:42 来自手机
回复 0
明天很美好 发表于 2021-10-23 16:48
一看这些倒下的就是承包骗补贴的,他们根本就不指望这点稻谷。

不要给别人,
2021-10-24 20:07:50 来自手机
回复 1 0
明天很美好 发表于 2021-10-23 16:48
一看这些倒下的就是承包骗补贴的,他们根本就不指望这点稻谷。

即使有补贴,也不可能比它的价值高吧?比如价值1000,应该补不了1000吧
2021-10-25 11:37:42 来自手机
回复 0
现在种的田都有保险的,倒伏水淹保险公司都有赔的,你们就不要瞎操心了。
2021-10-25 12:15:45 来自手机
回复 0
W你来我网 发表于 2021-10-23 15:48
有多少亩还没收,有一百亩以上我开我的久保田来帮你们,优惠价120元一亩

优惠价还一百,心真黑
2021-10-25 17:15:05 来自手机
回复 0