生活在吉安,爱上麦地网!

工作八年小记

2021-10-25 22:48:11 来自手机
回复 0
陈群—保险经纪 发表于 2021-10-25 22:48
啊,那你现在不上班了吗?

现在创业,爱折腾的人上班不适合!
2021-10-25 23:29:17 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2021-10-25 23:29
现在创业,爱折腾的人上班不适合!

我也觉得不合适!我现在努力学习理财,这俩年收益还不错,打算做终身的!创业可能也不适合我,不知道你做哪方面的创业啊?
2021-10-25 23:31:46 来自手机
回复 0
陈群—保险经纪 发表于 2021-10-25 23:31
我也觉得不合适!我现在努力学习理财,这俩年收益还不错,打算做终身的!创业可能也不适合我,不知道你做哪方面的创业啊?

开工厂
2021-10-25 23:32:26 来自手机
回复 0
2021-10-25 23:33:14 来自手机
回复 0

一样米养百样人 人和人之间的差异性非常大

大而全的优秀人才 的确是有 但真是凤毛麟角

作为一般的 我个人的经历和认识都觉得

还是需要找某一两个方向突破 点面结合

面是基本面 而最终无论是读书还是工作

最后出位的还得是某一两个特长

2021-10-26 17:10:47 来自手机
回复 0
陈群—保险经纪 发表于 2021-10-25 22:47
我身边好几个三个娃的宝妈,做的比我还多!

折腾拉丁舞、古筝、瑜伽不但要钱,关键要闲,有时间才能去折腾。对于有三孩还有时间去折腾这些的,要不就是经常在家不需要去为五斗米折腰的,孩子上学去了就可以去折腾了;要不就是家里有老人带孩子。不管哪种情况,都令人羡慕啊,想想以前自己,平时上班,周末就奔波在接送孩子兴趣班的路上,孩子上课时还得去抽空买个菜啥的,晚上嘛,时间也不是自己的,检查作业辅导作业。现在孩子高中了,总算自由了。
2021-10-26 18:11:58 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2021-10-26 18:11
折腾拉丁舞、古筝、瑜伽不但要钱,关键要闲,有时间才能去折腾。对于有三孩还有时间去折腾这些的,要不就是经常在家不需要去为五斗米折腰的,孩子上学去了就可以去折腾了;要不就是家里有老人带孩子。不管哪种情况,都令人羡慕啊,想想以前自己,平时上班,周末就奔波在接送孩子兴趣班的路上,孩子上课时还得去抽空买个菜啥的,晚上嘛,时间也不是自己的,检查作业辅导作业。现在孩子高中了,总算自由了。

我没娃,平时上班,早起练琴,晚上跳舞或者瑜伽,周末兼职!但是我身边很多有三个娃甚至四个娃的超人宝妈,自己带娃,也上班,一日三餐自己做,晚上也瑜伽也兼职!其实很多时候是时间分配的问题吧!不过她们确实很能吃苦!我自愧不如!
2021-10-26 18:30:38 来自手机
回复 0