生活在吉安,爱上麦地网!

想在明德小学附近租房,大概多少钱一个月?

LXx 发表于 2021-10-21 21:49:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
10476 10
带小孩读书想租在明德小学附近,请问大家那块地方租房要多少钱一个月?报名要房产证吗?还有要不要锁定学位?

全部回复(10)
房产证或者购房合同
2021-10-21 23:00:09 来自手机
回复 0
LXx
rbzwspt 发表于 2021-10-21 23:00
房产证或者购房合同

租的房可以吗?
2021-10-21 23:50:28 来自手机
回复 0
去年下半年自家弟弟出租了明德小学对面的达观天下一区的房子,两室一厅1600一个月。仅供参考
2021-10-22 01:31:12 来自手机
回复 0
江子头村里有民房出租,比较便宜,五百左右能租个单间,卫生间和厨房公用的那种。我房子没装修好孩子又正好要上学就在菜市场对面的村里暂时租住了大半年。
2021-10-22 01:34:48 来自手机
回复 0
LXx
熹微 发表于 2021-10-22 01:34
江子头村里有民房出租,比较便宜,五百左右能租个单间,卫生间和厨房公用的那种。我房子没装修好孩子又正好要上学就在菜市场对面的村里暂时租住了大半年。

租民房能上学吗?
2021-10-22 07:47:36 来自手机
回复 1 0
LXx
熹微 发表于 2021-10-22 01:31
去年下半年自家弟弟出租了明德小学对面的达观天下一区的房子,两室一厅1600一个月。仅供参考

我也比较意向租达观天下,要不要锁定学位呀?
2021-10-22 07:50:25 来自手机
回复 0
LXx
熹微 发表于 2021-10-22 01:34

应该是你有达观的房产证,所以租民房也能上学吧
2021-10-22 07:52:16 来自手机
回复 0
LXx 发表于 2021-10-22 07:52
应该是你有达观的房产证,所以租民房也能上学吧

我是有附近小区的房产证,租房只是房子还没装修好。
2021-10-22 09:35:27 来自手机
回复 0
LXx 发表于 2021-10-22 07:50
我也比较意向租达观天下,要不要锁定学位呀?

这个没去了解过。
2021-10-22 09:37:17 来自手机
回复 0