生活在吉安,爱上麦地网!

吉安房子是不是在阴跌???

换个名字 发表于 2021-10-17 15:05
评论里有个说一万二可以买个好楼层,我让他把业主联系方式发给我又不坑声了

当年我闲学府御园在马铺钱巷子里就没买   买了一中七中的学区     不过去年我哪里有分二中了  附小也就那样
2021-10-17 15:21:46 来自手机
回复 1 0
换个名字 发表于 2021-10-17 14:51
附小房子去年看了不少房去年买了一套学府御园情况还是知道一些。

厉害。
2021-10-17 15:41:18 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2021-10-17 14:56
二个小区相差多少年楼龄知道吗?景秀天成成本搞个鸡毛

也低
2021-10-17 15:41:41 来自手机
回复 0
爱美女的大叔 发表于 2021-10-17 14:21
你后面这句话,我就不爱听了,吃皇粮的怎么就受益了?还不一样要承受高房价的痛苦?只有几年前住建局以及下属单位四千多可以买城建花园的房子。其他吃皇粮的,不一样高价买房?

吃皇粮的有高额公积金啊   自己每个月不需要付多少钱吧
2021-10-17 16:18:52 来自手机
回复 1 0
寒江雪 发表于 2021-10-17 13:30
任何时候房价都不难卖,我去年年底吧自己房子卖了,我是低于市场价卖掉的,别人卖10000一平,我9500卖,我有个朋友不考虑自己房子的地段,楼层,也想卖10000,结果怎么也卖不出去,我说9500绝对卖的出去,结果一根筋,现在这行情不好,他又想卖9500一平了,我说现在什么行情,你还想卖9500,所以他的房子永远别卖出去

哪个小区?
2021-10-17 16:38:28 来自手机
回复 0
换个名字 发表于 2021-10-17 13:29
不要信口开河,你把业主电话发来,一万二我让我朋友买

一万二的没了,一万三的我有中间楼层,你要买私聊我
2021-10-17 17:08:45 来自手机
回复 0
霏虹 发表于 2021-10-17 16:18
吃皇粮的有高额公积金啊   自己每个月不需要付多少钱吧

2500一个月,贷款50万
2021-10-17 17:10:19 来自手机
回复 1 0
霏虹 发表于 2021-10-17 13:18
没有啊  我一直在看 中央公园  根本没降过 。

那是因为你没研究二手
2021-10-17 17:11:32 来自手机
回复 1 0
全村人的希望… 发表于 2021-10-17 15:21
当年我闲学府御园在马铺钱巷子里就没买   买了一中七中的学区     不过去年我哪里有分二中了  附小也就那样

锦绣文山?
2021-10-17 17:12:33 来自手机
回复 1 0
君临天下pop 发表于 2021-10-17 17:08
一万二的没了,一万三的我有中间楼层,你要买私聊我

你不是说一万二吗,我自己已经买了,一万三贝壳上挂了好几套
2021-10-17 17:27:14 来自手机
回复 1 0