生活在吉安,爱上麦地网!

城南铜锣湾中央公园房子怎么样

sky834 发表于 2021-10-12 10:45
旁边有,离铜锣湾最近的算百联首府吧,我的意思是现在新小区都没有门面,都是铁篱笆围起来,城南很多小区都是这样,中央公园只是刚好离铜锣湾比较近!

你是喜欢小区里有门面呢,还是喜欢小区里没门面?反正我是喜欢小区里不要有商业,纯居住的小区才是高品质的小区。
2021-10-12 10:48:43 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-10-12 10:48
你是喜欢小区里有门面呢,还是喜欢小区里没门面?反正我是喜欢小区里不要有商业,纯居住的小区才是高品质 ...

不是小区里面有,以前的小区,外面都是门面,这样人气显得旺,吃早点也方便,你看看老小区,都有门面,外面好热闹!深圳也是这样,外面没有门面的小区,显得冷清!
回复 0
水果刀 发表于 2021-10-12 10:18
好不好不是看一次的摸底考试,你也许是说初一这次的语文摸底考试吧40多个有30多个不及格。我女儿小考280 ...

你要这么说,那还有差学校一说?试问下新七中初中部比哪个初中要强?除了神岗山学校,五中,你随便挑一个
2021-10-12 10:54:21 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-10-12 10:40
小学初中没问题,9年省了奔波之苦,不值吗

哪个地方小学初中有问题?现在不是读得到读不到书的问题,是去优质学校读书的问题
回复 0
sky834 发表于 2021-10-12 10:51
不是小区里面有,以前的小区,外面都是门面,这样人气显得旺,吃早点也方便,你看看老小区,都有门面,外面好热闹!深圳也是这样,外面没有门面的小区,显得冷清!

楼下开几个卡拉ok和餐馆,你就觉得舒服了
2021-10-12 11:16:47 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-10-12 11:16
楼下开几个卡拉ok和餐馆,你就觉得舒服了

看万科金域华府的,这种好
2021-10-12 11:33:11 来自手机
回复 0
sky834 发表于 2021-10-12 11:33
看万科金域华府的,这种好

餐馆装几个油烟机,你试一试
2021-10-12 13:20:57 来自手机
回复 0
2021-10-12 13:21:27 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2021-10-12 10:20
高中靠考,住的近就是小孩上学更方便,因为要晚自习。初中的话,新七中挺好。

他估计没经历过,或者她的小孩还没有到上学的年纪。
2021-10-12 13:22:32 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-10-12 13:20
餐馆装几个油烟机,你试一试

每个的需求不一样,我喜欢这种氛围,你也许不喜欢,所以没有必要争论,谢谢你回帖!
回复 0