生活在吉安,爱上麦地网!

房子是亏本20W卖掉,还是暂时出租?

草寇 发表于 2021-10-09 20:53
钱有用处,就卖了;钱没有用的地方,房子放一放也无妨。新装修的房子还是不要租岀去,这点租金是不够你收回成本的。

我的队友不同意出租,就是怕房子被霍霍
2021-10-10 06:56:51 来自手机
回复 0
2021-10-10 07:01:46 来自手机
回复 0
南昌真是,我的也跌了10万
2021-10-10 07:56:03 来自手机
回复 2 0
所以说,没事不要买外地的房子,你又不住那里,一线城市市中心还差不多,要不然又租不出去又卖不出去还要找人打理维护还要交物业费,要不然一下就旧了,更不好出手。
2021-10-10 08:14:02 来自手机
回复 1 0
现在吉安很多老顽固还在说打压房子只是让它不过快增涨呢,房价是求稳呢,其实涨不涨只有最近卖过二手房的才知道,说到这里,我笑了,对那群两耳不闻窗外事的顽固派说一句呵呵
2021-10-10 11:22:23 来自手机
回复 1 0
君临天下pop 发表于 2021-10-10 11:22
现在吉安很多老顽固还在说打压房子只是让它不过快增涨呢,房价是求稳呢,其实涨不涨只有最近卖过二手房的才知道,说到这里,我笑了,对那群两耳不闻窗外事的顽固派说一句呵呵

让他们多接点盘
2021-10-10 11:34:44 来自手机
回复 0
如果打定主意,不在那里定居的话,价格能接受就应该卖。 刨除通货膨胀的因素,未来房价肯定是呈下降趋势的。人口越来越少,房子越盖越多,房价涨得起来? 政府都出手避免房价下跌,说明房价真的要下跌。谁掌握的信息也没有政府多。
回复 1 0
卖吧。。不涨就是亏
2021-10-10 13:12:22 来自手机
回复 0
等钱用就卖掉,不等就租出去或放一放呗
2021-10-10 13:17:08 来自手机
回复 0
肯定是不好的地段 好地段你会这么悲观!
2021-10-10 13:37:16 来自手机
回复 0