生活在吉安,爱上麦地网!

[吉安大小事] 为什么医保交费扣320,查询状态却显示交310?有谁知道

功守得道 发表于 2021-10-8 15:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
15512 16

全部回复(16)
每年涨40块钱,一笔大开支啊
2021-10-8 15:10:45 来自手机
回复 0
温水,咱无力改变,但这10元差额是怎么回事?
回复 0
你这个是去年交的医保,你看下时间。现在交明年医保,显示320
2021-10-8 16:11:50 来自手机
回复 1 0
怎么又涨价了吗?去年不是300吗?一个月早餐钱又没了。。。
2021-10-8 16:19:31 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2021-10-08 16:19
怎么又涨价了吗?去年不是300吗?一个月早餐钱又没了。。。

土豪。我一年的早餐钱都不要300。
2021-10-8 16:40:40 来自手机
回复 0
遥遥零零转角 发表于 2021-10-08 16:11
你这个是去年交的医保,你看下时间。现在交明年医保,显示320

哦,真是时间不对
2021-10-8 16:48:07 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-10-08 16:40
土豪。我一年的早餐钱都不要300。

大哥,你这说的不靠谱了,一年自己在家吃也不止300啊,早餐在外面吃,一个月早餐钱300多吗?平均一天10块钱左右。一个原味粉加一瓶豆奶,一盘炒粉加一瓶水,一碗干挑面配个肉饼汤,随便都要10块钱往上呢
2021-10-8 16:57:42 来自手机
回复 0
2021-10-8 17:27:46 来自手机
回复 0
按以前应该交360元。今年少了40元。
2021-10-8 17:37:48 来自手机
回复 0