生活在吉安,爱上麦地网!

没事谈谈个人对世茂,碧桂园,融创,新力,蓝光这几个小区园林绿化的个人感受。

碧桂园二期没有人车分流,地面车位做到小区里面,一期实行了人车分流,地面车位做到小区外面的白水仙路旁,这种设计比较科学,但是小区内部公共面积缩小了,物业进出入管理还比较严格,绿化尚可,一期第一标段最好。绿化最好的还是融创,但是位置还是有些偏。
2021-10-6 22:29:27 来自手机
回复 0

城建花园绿化很一般,几根小树苗。
2021-10-6 22:37:06 来自手机
回复 0
心境197651 发表于 2021-10-06 22:37
城建花园绿化很一般,几根小树苗。

我也是这么觉得,城建花苑很普通啊
2021-10-7 00:43:52 来自手机
回复 0
你列举的这几家地产商都是半死不活的地产商,你还敢去买,那不是傻是啥!物业费贵,房价那么高,想问下买了的脑袋被门夹过没
2021-10-7 09:17:17 来自手机
回复 0
看来恒大、阳光城、金科、东投都不配上榜
2021-10-7 12:14:00 来自手机
回复 0
lijccccc 发表于 2021-10-07 09:17
你列举的这几家地产商都是半死不活的地产商,你还敢去买,那不是傻是啥!物业费贵,房价那么高,想问下买了的脑袋被门夹过没

你连贴孑都没得看清楚,你就开口闭口左一个右一个傻子的,你觉的这样合适吗?还有,我有说了我要去买吗?
2021-10-7 12:39:53 来自手机
回复 0
融创最好,我去看过
2021-10-9 20:12:56 来自手机
回复 1 0
融创品质确实不错。
2021-10-9 20:45:32 来自手机
回复 0
肖恩的救赎 发表于 2021-10-09 20:12
融创最好,我去看过

融创的确不错,就是间距小了点,其他都还好,像碧桂园,新力这些园林做得都还不错。
2021-10-10 10:38:50 来自手机
回复 0
康居外滩的业主笑了?
2021-10-10 17:19:13 来自手机
回复 1 0