生活在吉安,爱上麦地网!

没事谈谈个人对世茂,碧桂园,融创,新力,蓝光这几个小区园林绿化的个人感受。

QQ123456 发表于 2021-10-06 07:26
说的是新小区,旧小区太多,我也没进去做过事,没图片也不好说什么。

实话实说,吉安的小区绿化都很一般,以前的鹭洲观澜、恒大、锦绣文山、庐陵一品算好的,你拍的这些所谓新小区我看还没一个能赶上我说的前面那四个。
2021-10-6 09:54:38 来自手机
回复 2 0
写的很好!
2021-10-6 11:01:11 来自手机
回复 0
蓝光最垃圾
2021-10-6 11:36:56 来自手机
回复 0
最后那个曾是最高调的那个,如今却成了最烂的那个。
2021-10-6 13:13:38 来自手机
回复 0
老当益壮 发表于 2021-10-06 09:54
实话实说,吉安的小区绿化都很一般,以前的鹭洲观澜、恒大、锦绣文山、庐陵一品算好的,你拍的这些所谓新小区我看还没一个能赶上我说的前面那四个。

上图来看看
2021-10-6 18:35:11 来自手机
回复 0

抱歉,我又不是中介,又不在吉安住,哪里来这么多图。
2021-10-6 18:37:39 来自手机
回复 0
老当益壮 发表于 2021-10-06 18:37
抱歉,我又不是中介,又不在吉安住,哪里来这么多图。

有图片也不一定是中介,你不是中介不一样也知道这么多小区吗?
2021-10-6 18:45:20 来自手机
回复 0
QQ123456 发表于 2021-10-06 18:45
有图片也不一定是中介,你不是中介不一样也知道这么多小区吗?

我以为中介出于职业需要,喜欢拍小区,无意冒犯。我了解的那一点吉安的小区,还是在吉安买几套房时看的,现在信息都跟不上,新楼盘都没你了解。
2021-10-6 19:42:20 来自手机
回复 0
鹭洲观澜老小区十年了,绿化植被一直在吉安排前列的,绿花没得说,桂花树,茶花树,紫薇树到处都是,一到季节,桂花,茶花,紫薇开遍小区。楼主可以从江边小区东门进去一观。
2021-10-6 21:58:04 来自手机
回复 0