生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 求我姐的心理阴影面积

赣江七号 发表于 2021-10-05 15:33
怎么转?支付宝还是微信?如果是微信就尴尬了,因为微信到帐还需要对方点击确认收款。

支付宝
2021-10-5 17:00:22 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2021-10-05 15:13
你姐姐好有礼貌。  她帮你加满,是她会做人,你转回给她,是你更会做人。
其实大家互相理解 体谅  ,多为对方想一点,世界真的不要太美好,
看到好多人借车,干干净净  满油借出去,回来脏兮兮  还快没油了,真的会无语死

你最会理解人了
2021-10-5 17:00:46 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2021-10-05 15:13
你姐姐好有礼貌。  她帮你加满,是她会做人,你转回给她,是你更会做人。
其实大家互相理解 体谅  ,多为对方想一点,世界真的不要太美好,
看到好多人借车,干干净净  满油借出去,回来脏兮兮  还快没油了,真的会无语死

小凉凉同学荣获最有礼貌好麦友。
2021-10-5 17:06:35 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2021-10-05 14:41
我只转了400,零头特意没有转,这样就没事

有礼貌善解人意,奖励一朵小红花。
2021-10-5 17:11:12 来自手机
回复 0
你姐姐真会做人,我老公家的弟弟弟媳,一个车接车送出车出人出油另一个借车一借大半个月,还没点人情味觉得理当然。
2021-10-5 18:08:53 来自手机
回复 1 0
余生一个浪 发表于 2021-10-05 17:06
小凉凉同学荣获最有礼貌好麦友。

2021-10-5 18:41:03 来自手机
回复 0
你的奥迪车油箱真大。
回复 0
JA普通用户JA 发表于 2021-10-05 20:03
你的奥迪车油箱真大。

我什么时候说我开奥迪了???
2021-10-5 20:05:51 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2021-10-5 20:05
我什么时候说我开奥迪了???

小张,这就是你的不对了。你以为别人不知道吗?
回复 1 0
JA普通用户JA 发表于 2021-10-05 20:08
小张,这就是你的不对了。你以为别人不知道吗?

真的不是,太难过了
2021-10-5 20:41:01 来自手机
回复 0