生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 旧国标自行车上牌

钟飞 发表于 2021-10-5 13:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
12133 11
为了一辆电瓶自行车连续跑车管所几次,排队排队再排队,还是没有弄好,新车和符合规定的比较麻烦,要增值税发票还要看车况,早知道直接买一个超标的还方便,当天就能上,没有这么多麻烦!
          2016 年的商家不给开发票,车架上的编码全部生锈了看不到,主要就是8月份换的电瓶,如果不是新电瓶的话,我就去换个新国标车了,说直接弄一个临时牌都不可以烦死了,本来就不富裕
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(11)
我的电动车还没去上牌,没有发票,只有收据
2021-10-5 14:21:00 来自手机
回复 0
这个车也要1900?
2021-10-5 14:26:48 来自手机
回复 0
你这个可以上超标牌吧,一看就不是正规合格证。
2021-10-5 14:40:29 来自手机
回复 0
收据不行吗?
2021-10-5 15:20:33 来自手机
回复 0
猪猪侠zz 发表于 2021-10-5 14:21
我的电动车还没去上牌,没有发票,只有收据

超标车不需要发票,有收据就可以,上午办理不到半小时
回复 0
2021-10-5 15:47:09 来自手机
回复 0
哭泣的骆驼 发表于 2021-10-5 14:26
这个车也要1900?

2016年的新蕾质量,非常好,只补过一次轮胎,连刹车都没有调过(当然换了两次电瓶)
2021-10-5 15:55:08 来自手机
回复 1 0
功守得道 发表于 2021-10-5 14:40
你这个可以上超标牌吧,一看就不是正规合格证。

国标电动自行车都是这一种
2021-10-5 15:55:34 来自手机
回复 0
太旧的我直接就淘汰
2021-10-5 16:02:21 来自手机
回复 0