生活在吉安,爱上麦地网!

节日无聊,没有朋友,摸田螺下酒

小凉凉 发表于 2021-10-05 11:48
  我也只是捡过一次。我都很少有机会去捡,我不想去捡了,好累!! 那次捡出我的阴影,弯腰2H,结果还被人家提走了,还是店里吃吧!!!  简简单单

我也是这样想,还是饭店里炒一盆吃得香,简简单单。
2021-10-5 13:21:35 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-10-05 11:45
下次去捡叫我,我就喜欢摸鱼摸田螺,吃不吃无所谓。

我是认为捡不捡无所谓,最主要是吃。
2021-10-5 13:23:59 来自手机
回复 0
没事,下次上牌再摸点回去下酒
2021-10-5 13:37:15 来自手机
回复 0
我们村口的鱼塘好多田螺。我家婆时常捡给鸭子吃,
2021-10-5 13:59:38 来自手机
回复 0
2021-10-5 14:27:13 来自手机
回复 1 0
2021-10-5 15:48:05 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-10-05 10:08
上牌丢一边,先摸田螺,怎么看都像我会干的事
昨晚我做梦也梦到了摸田螺,梦里我还在想,回去先用干净的水养几天,等它们把沙子吐干净了,我再炒着吃。

赶快去区政府那里捡呀。
2021-10-5 15:53:04 来自手机
回复 0
2021-10-5 15:54:14 来自手机
回复 0
昨天嗦螺王吃了一盘,好小
2021-10-5 16:04:51 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2021-10-05 11:36
我那天去我闺蜜家喝喜酒,他摸了四五斤田螺  他爸爸还抓了七八斤小龙虾(好像是放笼子抓的) ,以为我可以在他家住一晚上,第二天弄给我吃,看到好感动,结果  我要明天赶第二场妹妹的婚礼  就没能留在他家玩。我还蛮喜欢吃这些。
记得有年我家塘抽水,快抽干水了,我提着桶下去摸螺,我大哥在田埂上陪着我,因为我想自己体验,我穿水裤 弯腰捡了两个小时,来了很多朋友来帮忙一起抓鱼,临走的时候我爸对朋友说抓两条鱼回去吃吧,毕竟人家来帮忙了,然后那个人看了我一眼对我爸说:叔,鱼我就不要了,田螺给我吧。  我爸,把我的桶给他了,我真是的无语到极致。  那是我第一次去捡田螺,估计也是最后一次。 然后被我哥无情嘲笑

田螺和土螺区分一下!
2021-10-5 16:58:31 来自手机
回复 0