生活在吉安,爱上麦地网!

全款拿下256g苹果,想不通现在的人为啥要分期?

姑娘,放下胸器 发表于 2021-10-5 09:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
12782 13
全款拿下最新款苹果256g,感觉没必要分期,又不是没那个实力

全部回复(13)
2021-10-5 09:41:47 来自手机
回复 0
说出来不怕你笑话,256G一个的苹果我都觉得贵了,惭愧
2021-10-5 09:50:12 来自手机
回复 0
2021-10-5 09:53:11 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2021-10-05 09:50
说出来不怕你笑话,256G一个的苹果我都觉得贵了,惭愧

哈哈哈,半斤一个
2021-10-5 10:13:48 来自手机
回复 0
2021-10-5 10:14:03 来自手机
回复 0
我都吃橘子
2021-10-5 10:25:16 来自手机
回复 0
256G苹果应该不超过五块
2021-10-5 11:18:32 来自手机
回复 0
各位麦友,你们好,假期愉快!本人急用钱转让维他柠檬茶一罐,中午刚买的,只喝了一小口,还是冰镇的,非常好喝。9成新,5块钱买的,现4.5出售。有需要的请私信我,城区送货上门,非诚勿扰!谢谢!
2021-10-5 13:47:16 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2021-10-05 13:47
各位麦友,你们好,假期愉快!本人急用钱转让维他柠檬茶一罐,中午刚买的,只喝了一小口,还是冰镇的,非常好喝。9成新,5块钱买的,现4.5出售。有需要的请私信我,城区送货上门,非诚勿扰!谢谢!

哈哈
你这广告,在我们二手闲置群时常看到,
2021-10-5 14:05:42 来自手机
回复 0