生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 五点起床爬山啦

陈群—保险经纪 发表于 2021-10-5 09:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
57477 33
应朋友邀约一起爬山,五点起床,朋友五点半开车接我前往青原山,六点二十五登顶!

作为一个自律的人,交友当然也是物以类聚人以群分,很多朋友都是超级自律优秀哒!

一路闲聊、畅谈人生,感谢一直积极努力的自己,因为自己积极努力才会遇见优秀的朋友!你怎么样,你的周围就是怎么样,你朋友的平均水平就是你的样子!每个人的圈子,都取决于自己的样子,你是什么人,你的周围就会留下什么人!环境和自我相互影响,良性循环或者恶性循环,都源于你自己!

回来吃个美美的早餐,开启瑜伽七日断食!

全部回复(33)
2021-10-5 09:42:14 来自手机
回复 0
2021-10-5 09:53:34 来自手机
回复 0
断食???是个什么操作?
2021-10-5 09:54:21 来自手机
回复 0
2021-10-5 10:19:57 来自手机
回复 0

争取把五点起床作为一种习惯!
2021-10-5 10:25:40 来自手机
回复 0

提升自己是人生终极目标!
2021-10-5 10:26:04 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-10-05 09:54
断食???是个什么操作?

啊,不是全断食,七天控制饮食不吃荤,逐渐减量,中间一天基本不吃,然后逐渐恢复饮食!算是轻断食吧,锻炼毅力!
2021-10-5 10:27:42 来自手机
回复 0
2021-10-5 10:27:55 来自手机
回复 0
陈群—保险经纪 发表于 2021-10-05 10:27
啊,不是全断食,七天控制饮食不吃荤,逐渐减量,中间一天基本不吃,然后逐渐恢复饮食!算是轻断食吧,锻炼毅力!

和辟谷不一样?
2021-10-5 11:19:59 来自手机
回复 2 0