生活在吉安,爱上麦地网!

某木工是不是有行业潜规则?请大家分析分析

三利装饰 发表于 2021-10-06 10:09
要不要卫生间集成吊顶和浴霸,我店在贸易广场

已经买好,谢谢
2021-10-6 13:59:02 来自手机
回复 0
Oldthree 发表于 2021-10-06 11:24
他要去拿回扣,都是这种套路。

可以接受他这的套路,但一开始我不知道,结果店家关门了他就指责我,我接受不了
2021-10-6 14:01:14 来自手机
回复 0
五金在五金店买,板材在板材店买,分开买可以省下不少,师父也拿不到什么回扣
2021-10-6 15:20:03 来自手机
回复 0
紫纱1985 发表于 2021-10-06 15:20
五金在五金店买,板材在板材店买,分开买可以省下不少,师父也拿不到什么回扣

我是这么打算的,所以那个师傅有点气急败坏
2021-10-6 15:36:11 来自手机
回复 0
这个木工就是想去要回扣,如果商家给了还好,不给的话楼主在材料上就要多损耗了,现在这些装修的工人真的是无德,这样日子会长远吗
2021-10-6 15:41:28 来自手机
回复 0
望远镜 发表于 2021-10-06 15:41
这个木工就是想去要回扣,如果商家给了还好,不给的话楼主在材料上就要多损耗了,现在这些装修的工人真的是无德,这样日子会长远吗

原来如此,那无论商家给还是不给回扣,业主都是冤大头
2021-10-6 16:33:13 来自手机
回复 0
真是什么人都有
2021-10-6 16:37:29 来自手机
回复 0
不讲武德啊!
回复 0
823198108 发表于 2021-10-06 10:01
我叔叔在帮我家刮,几十年的手艺,你需要吗

便宜吗,便宜就要
2021-10-6 18:30:35 来自手机
回复 0
客户还被工人说,这工人素质低
2021-10-6 18:46:24 来自手机
回复 0