生活在吉安,爱上麦地网!

某木工是不是有行业潜规则?请大家分析分析

823198108 发表于 2021-10-06 10:00
我上次找了好久找了个做背景墙的师傅,就是外地人,人不错,负责

那你确实是幸运的,羡慕
2021-10-6 10:25:45 来自手机
回复 0
明天很美好 发表于 2021-10-06 10:24
现场打的柜子 没有全屋定制好

也没机会比较了,我肯定搞定制了
2021-10-6 10:26:17 来自手机
回复 0
Mqwertyu 发表于 2021-10-05 16:37
装修队伍没有你们房产中介黑,连井开区工业区的房子都在麦地上推给大家。

井开区房子怎么了?
2021-10-6 11:16:26 来自手机
回复 0
他要去拿回扣,都是这种套路。
2021-10-6 11:24:57 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-10-05 10:03
去吉州工业园找个厂家定制,没这么多烦恼。现在有的木工,水电工,泥工道德素质低,只贪财,不讲德。记得远离!!!

厂家的板材又说是质量差的,诶,装修是好难搞
2021-10-6 11:28:37 来自手机
回复 0
我找了个吉水刮仿瓷的,没两年就起包,反正做的很快,一天就喷完了,后来找他说起包的事,扯皮挂我电话,也是通过一麦友介绍的,还是不能相信,也怪自己第一次装修房子,很多不懂,所以如果第一次装修,问别人还不如问自己小区的人,看看人家装修效果再打听工人,听听人家业主意见稳妥点
2021-10-6 11:37:54 来自手机
回复 0
Oldthree 发表于 2021-10-06 11:37
我找了个吉水刮仿瓷的,没两年就起包,反正做的很快,一天就喷完了,后来找他说起包的事,扯皮挂我电话,也是通过一麦友介绍的,还是不能相信,也怪自己第一次装修房子,很多不懂,所以如果第一次装修,问别人还不如问自己小区的人,看看人家装修效果再打听工人,听听人家业主意见稳妥点

谢谢你分享的经验,我现在请去半包装修,也是麦地的,说实话,后悔了。
2021-10-6 11:50:44 来自手机
回复 0
我也说两句吧,我是个老木工做家装二十多年了,关于木工去现场下料的问题那是根据你家现场而定。如果要店家封边,那木工肯定要自己量尺寸到店里下料,自己开料下料才能做的更好。但只是买板材拿回业主家现场制作的话,我的原则是只开单给业主随业主自买,这样后期也更省事,材料需更换或有问题也只跟业主商量。
2021-10-6 12:19:27 来自手机
回复 1 0
只求精不求快 发表于 2021-10-06 12:19
我也说两句吧,我是个老木工做家装二十多年了,关于木工去现场下料的问题那是根据你家现场而定。如果要店家封边,那木工肯定要自己量尺寸到店里下料,自己开料下料才能做的更好。但只是买板材拿回业主家现场制作的话,我的原则是只开单给业主随业主自买,这样后期也更省事,材料需更换或有问题也只跟业主商量。

谢谢您的解答,这个木工是自己手工封边,他不量尺寸,也不给我开单,就要亲自去店里,所以您说说他这啥情况
2021-10-6 12:47:56 来自手机
回复 0
猪仔里0 发表于 2021-10-06 06:51
我们是自己买板材,木工自己做,然后多的板材退给板材店

很多人都这么做
2021-10-6 13:30:41 来自手机
回复 0