生活在吉安,爱上麦地网!

某木工是不是有行业潜规则?请大家分析分析

文艺小青年 发表于 2021-10-09 09:05
为什么不选定制的 ?木工打 的 太难看了~~~~

家人说木工省钱啊
2021-10-9 11:21:07 来自手机
回复 0
lovelyrita 发表于 2021-10-9 11:21
家人说木工省钱啊

根本没有省钱好不 木工的工钱一样贵的死 最重要是难看·、
回复 0
文艺小青年 发表于 2021-10-09 11:38
根本没有省钱好不 木工的工钱一样贵的死 最重要是难看·、

是啊,所以已经醒悟,迷途知返
2021-10-9 12:39:20 来自手机
回复 0
rhb
公开的秘密,不拿回扣很不正常。哪个行业采购不要回扣。
回复 0
行业潜规则
回复 0
奇迹 发表于 2021-10-05 11:15
你自己起的又咋样,送的时候你会不会每次都在场点数,说实话,多算几块木板你知道?,我家的装修木工,买料1.8万,工钱1.2万,说实话,我也不知道贵了还是便宜了,93平的3房,餐厅柜子,大厅吊顶。,每个犯贱柜子打满了,3道门也是木工打的,我是直接叫木工定的商家,他下得料,我也不在家点数,反正就是拿单子结账,全程没有人看着。包括水电,瓷砖。后期刮大白,不过所有师傅都是亲戚或者认识的人,说实话就算,你吃点,但是帮我把事情办好点,我也没关系的。给谁挣都是挣

这么便宜?
2021-10-10 11:09:07 来自手机
回复 0

反正装修完,买完所有的家电家具12万左右
回复 0
2021-10-10 15:43:55 来自手机
回复 0
lwg
有潜规则的不止是木工!
回复 0
qq743204199 发表于 2021-10-6 18:30
便宜吗,便宜就要

行情价吧,不贵
回复 0