生活在吉安,爱上麦地网!

某木工是不是有行业潜规则?请大家分析分析

五金件利润高。
2021-10-7 11:26:17 来自手机
回复 0
2021-10-7 15:40:12 来自手机
回复 0
迩际萧 发表于 2021-10-05 12:43
在哪买板子啊?什么价啊?我也要买板子

那天我去看材料,四方园那边有个皇朝定制马上开张。说开张很优惠,所以我准备过几天去看看!
2021-10-7 22:09:07 来自手机
回复 0

有这么高?买品牌的也是这样?买的时候师傅人没去也能拿到吗?
2021-10-8 13:15:32 来自手机
回复 0
静悄悄 发表于 2021-10-06 19:32
我家的木工不错,做出来的跟定制一样!态度还和蔼 ,基本是随叫随到!

门咋样
2021-10-8 13:19:48 来自手机
回复 0
Oldthree 发表于 2021-10-06 11:37
我找了个吉水刮仿瓷的,没两年就起包,反正做的很快,一天就喷完了,后来找他说起包的事,扯皮挂我电话,也是通过别的麦友介绍的,还是不能相信,也怪自己第一次装修房子,很多不懂,所以如果第一次装修,问别人还不如问自己小区的人,看看人家装修效果再打听工人,听听人家业主意见稳妥点

确实,别在网上找,刚装完,我在网上找的水电、泥工刮腻子师傅,我不太满意,泥工师傅谈好价格市场价,后面要临时加价,有些项目要价过高,他都开工了,后面各种拖工期,本来半个月左右的事,拖成一个多月了,要换师傅还是按他的来贴了。做事太不地道,这样搞的大家都不开心,刮腻子的还行。大家出来做事,还是好好把活干好,还是宁愿找熟人推荐的或者邻居家看推荐的,价格贵点钱也花在明处,。水电师傅推荐我去他朋友那买,价格贵了不少,木工是定制的。
2021-10-8 17:20:30 来自手机
回复 0
朵拉历险记 发表于 2021-10-08 13:15
有这么高?买品牌的也是这样?买的时候师傅人没去也能拿到吗?

我不晓得是不是真这么高,但麦友们都说不管怎样,有心拿他们就能拿到
2021-10-8 17:44:17 来自手机
回复 0
为了钱都昧着良心,吃了卖家还要吃买家的。
2021-10-8 22:39:38 来自手机
回复 0
为什么不选定制的 ?木工打 的 太难看了~~~~
回复 0
文艺小青年 发表于 2021-10-09 09:05
为什么不选定制的 ?木工打 的 太难看了~~~~

家人说木工省钱啊
2021-10-9 11:21:07 来自手机
回复 0