生活在吉安,爱上麦地网!

吉安电动车市场罢市了!

金怡 发表于 2021-10-02 07:24
要发票就要加钱购车羊毛出在羊身上

不要发票就便宜了吗?就好像去餐厅吃饭一样,你不说要发票商家会主动给你优惠吗?只有自己提了才会少一点吧!
2021-10-2 08:51:56 来自手机
回复 0
2021-10-2 10:23:07 来自手机
回复 0
没有发票的怎么办啊
回复 0
2021-10-2 10:49:09 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-10-01 14:27
蠢,如果你是消费者,现在去买电动车,必须缴购置税,驾照,你会买电动车还是干脆去买一个摩托车?

电动车充电也不便宜,开个二十公里充一次电要将近3元
2021-10-2 10:50:39 来自手机
回复 0
万明 发表于 2021-10-2 10:50
电动车充电也不便宜,开个二十公里充一次电要将近3元

这充电设备有猫腻,或者电动车很耗电。 我每天大约骑电动车20公里,其中一半路程带个体重40公斤的学生,每天充电一块钱。实际可能并不需要充那么久,每天充电之前剩余电量都有30~40%。
回复 0
牛牛入侵 发表于 2021-10-02 03:50
今年5月份,以旧换新,给家里老人换了新车,现在一看,嘿,电动摩托车。上牌保险还是小事。以后老人只要骑车上路,无证驾驶一罚一个准,无证驾驶啊。驾照考试,我家老人估摸着科目一都考不过了。车在家废了,谁要电动摩托的,拿个超标车来换吧。咱们以新换旧吧。

我给你换
2021-10-2 13:20:32 来自手机
回复 0
牛牛入侵 发表于 2021-10-02 03:50
今年5月份,以旧换新,给家里老人换了新车,现在一看,嘿,电动摩托车。上牌保险还是小事。以后老人只要骑车上路,无证驾驶一罚一个准,无证驾驶啊。驾照考试,我家老人估摸着科目一都考不过了。车在家废了,谁要电动摩托的,拿个超标车来换吧。咱们以新换旧吧。

车在家废了,谁要电动摩托的,拿个超标车来换吧。咱们以新换旧吧。

真是改革出奇迹。看来我的没有发票,也没收据啥的,电瓶都坏了的,快散架的旧电瓶车也应该可以卖1000块钱以上的咯。明天去乡下收破旧电瓶车,在城里换成新的,再到到乡下卖。
2021-10-2 13:42:47 来自手机
回复 2 0
海外装饰大厦到 发表于 2021-10-01 11:15
气死人了,老百姓骑个电动车也管,什么狗屁国标,后视镜没有,就问脚踏有什么屁用?下面坐桶也不能放雨衣头盔之类的,尾箱又不能装,就问问这些狗屁国标电动车有什么用?有些人坐在办公室整天正事不会干,就会想些恶心人的规定

气死人了,老百姓骑个小汽车也管,超速要罚闯个红灯还罚
2021-10-2 13:59:19 来自手机
回复 0
风清清 发表于 2021-10-01 11:58
这里的ZF就是解放前的GM党,还说什么为人民服务,狗屁

多读点书吧
2021-10-2 14:00:11 来自手机
回复 0