生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 小孩咳嗽一直不好,有推荐的医生吗?

难熬 发表于 2021-9-30 07:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
16886 20
十个月小孩久咳不愈,在中心医院拿了药吃了还没好,有认识相关的医生吗

全部回复(20)
我家之前是在天虹后面。需要做雾化,吉水中医院的郭主任也不错。但是你跑吉水不方便。
2021-9-30 08:26:07 来自手机
回复 0
雾化+药好的快
2021-9-30 08:26:22 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2021-09-30 08:26
我家之前是在天虹后面。需要做雾化,吉水中医院的郭主任也不错。但是你跑吉水不方便。

天虹后面,诊所叫啥名
2021-9-30 08:27:15 来自手机
回复 0
难熬 发表于 2021-09-30 08:27
天虹后面,诊所叫啥名

应该是名安诊所
2021-9-30 08:44:23 来自手机
回复 1 0
我家孩子从小,在每一次有咳嗽症状时就煮生姜+大蒜+红糖+葱白煮水喝,每天两次,正常情况下一两天就好了。因人而异,我只是把我家的带娃经验分享分享,我家的娃从没为感冒发烧去医院吃药.打针,都是在症状初期就在家控制住了。
回复 4 0
2021-9-30 09:09:19 来自手机
回复 1 0
2021-9-30 09:27:02 来自手机
回复 0
十个月的孩子还是药,你药物食疗比较慢,时间长了容易肺炎
2021-9-30 09:40:47 来自手机
回复 0
我儿子只要是突冷突热的气候,就容易咳嗽,有时候也是持续一个月,真是烦人。不过,咳嗽做雾化倒是很有效果,但是总觉得会有副作用。
2021-9-30 10:05:00 来自手机
回复 0