生活在吉安,爱上麦地网!

哥哥家的莱

做你老婆 发表于 2021-09-29 20:21
3高尽量少吃这些腌制食物,亚硝酸盐太多。吃多了对身体不好!

书上是这样说,可感觉又不是那么回事,到底是怎样,应该不能多吃就是,因为这些是历代人们传下来的食谱。
2021-9-29 21:55:46 来自手机
回复 0

都说腌制的不好,超市里卖的那些辣椒酱,榨菜,还是超级多,为了保鲜,甚至放防腐剂,
2021-9-29 21:58:07 来自手机
回复 0
淡定一生 发表于 2021-09-29 21:58
都说腌制的不好,超市里卖的那些辣椒酱,榨菜,还是超级多,为了保鲜,甚至放防腐剂,

张姐,给我来点,我不怕,哈哈哈
2021-9-29 22:17:13 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2021-09-29 22:17
张姐,给我来点,我不怕,哈哈哈

你哪天来拿,你的四个轮子比我快
2021-9-30 01:41:15 来自手机
回复 0
淡定一生 发表于 2021-09-29 21:55
书上是这样说,可感觉又不是那么回事,到底是怎样,应该不能多吃就是,因为这些是历代人们传下来的食谱。

我爷爷就是爱吃这些腌制食物,所以得胃癌去世了。
2021-9-30 18:13:34 来自手机
回复 0
发酵食物对肠胃好的,亚硝酸盐会形成也会随时间消失,自己做的东西怕这怕那,少在外面吃东西比什么都健康,外面的东西加了啥都不知道,就没有不加东西的
回复 1 0
做你老婆 发表于 2021-9-30 18:13
我爷爷就是爱吃这些腌制食物,所以得胃癌去世了。

没有联系 日本人一日三餐都有腌制食物
回复 0
永丰舞饭 发表于 2021-10-03 11:28
发酵食物对肠胃好的,亚硝酸盐会形成也会随时间消失,自己做的东西怕这怕那,少在外面吃东西比什么都健康,外面的东西加了啥都不知道,就没有不加东西的

明白,人已经不多了。
2021-10-3 11:29:28 来自手机
回复 0
牛肝菌油炒菜用?
2021-10-3 11:37:08 来自手机
回复 0

直接拌面拌饭,贼香。其他菜都不想吃,都没味了。
2021-10-3 11:39:32 来自手机
回复 0