生活在吉安,爱上麦地网!

本哥哥今天骂人了 甩下一句骂人的话直接就挂机了

支持楼主
回复 0
2021-9-24 08:55:23 来自手机
回复 0
张三 发表于 2021-09-24 08:51
不能这样说,做任何一份工作都应该承担相应的责任,何况是政府部门人员,也是政府对外的窗口,是政府的形象之一。

她们不是政府工作人员。
2021-9-24 09:10:24 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-09-24 08:51
这个不可。抽调12345的,按理应该是各行政部门的业务精英。联通、移动的小妹没那么严重的官僚习气,更会倾听声音、管控情绪。

是公司职员。可能业务不熟,还需锻炼。如果是公务员反而态度和业务更好一些。
2021-9-24 09:12:23 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-09-24 09:10
她们不是政府工作人员。

个人认为是政府工作人员,不致于行政事务外包。
2021-9-24 09:29:34 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-09-24 09:29
个人认为是政府工作人员,不致于行政事务外包。

我可以肯定。因为有朋友在那里上班。
2021-9-24 10:04:58 来自手机
回复 1 0
888888and 发表于 2021-9-24 10:04
我可以肯定。因为有朋友在那里上班。

那就是政府轻率\自毁形象了.
回复 0
2021-9-24 10:15:12 来自手机
回复 0
Dxx
我上次打挺快的啊!当前就把问题解决了
回复 0
Dxx 发表于 2021-9-24 11:32
我上次打挺快的啊!当前就把问题解决了

我运气背  摊上一个这样的话务员员  
当然,她也可能在说.她运气背  摊上一个这样的叼民  
回复 0