生活在吉安,爱上麦地网!

本哥哥今天骂人了 甩下一句骂人的话直接就挂机了

@吉安股战场 发表于 2021-09-23 16:23
12345刚刚来电话了,不是道歉,是说受理我反映的工地抛撒垃圾的问题.
我明确告诉他们, 工地抛撒垃圾的问题现在已经不重要,重要的是12345这样的工作人员怎么处理?
作为纳税人,我不愿养这样的废物,这样的工作人员,让我评价就是废物.
我告诉他们,我不是不愉快\激动,而是愤怒\非常愤怒!
我告诉他们,我已经发帖\已经向省长信箱投诉.

每个人都需要尊重,你这一个
2021-9-24 03:42:23 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-09-23 16:23
12345刚刚来电话了,不是道歉,是说受理我反映的工地抛撒垃圾的问题.
我明确告诉他们, 工地抛撒垃圾的问题现在已经不重要,重要的是12345这样的工作人员怎么处理?
作为纳税人,我不愿养这样的废物,这样的工作人员,让我评价就是废物.
我告诉他们,我不是不愉快\激动,而是愤怒\非常愤怒!
我告诉他们,我已经发帖\已经向省长信箱投诉.

每个人都需要得到应有的尊重,你说别人废物就不
应该了。
2021-9-24 03:45:02 来自手机
回复 0
12345接线员都是移动、联通公司的
回复 0
QQ1058700619 发表于 2021-09-24 03:45
应该了。

第一,她自己说的,很多人打12345,很多人抱怨难打通,我也不免俗套的抱怨,提议增加人手。她多次问"你有没什么事情?"意思是"难打通不是事情,你们这是吃饱了没事,抱怨这抱怨那,我要挂电话了。"稍聪明点应该回答"打电话人多,让您久等,很抱歉,我会向领导反映增加人手。请问您今天来电是什么事情?"
2021-9-24 08:21:12 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2021-09-24 03:45
应该了。

第二,市民反映事情,提供了具体时间、地址、人物、事件,还说没具体事件,转派不了相关部门?小学几年级水平?
2021-9-24 08:23:49 来自手机
回复 0
应该了。

第三,我已经提醒事情因素已经具体,已经问她工号,叫她准备接受投诉。她还不折不挠,哪栋,哪层,哪户,有没小区保安,房屋朝向……你觉得她脑子正常吗?公民该尊重、该忍耐吗?
2021-9-24 08:28:14 来自手机
回复 0
应该了。

第四,这么简单的一个问题,三两句就该结束通话下派任务单,她恁是折腾、刁难市民,折腾近10分钟,把好心举报不文明现象的公民憋方满腔怒火。您觉得此事当中,她是服务社会,管理城市,服务市民呢?还是刁难市民,激化政群关系,为城市为社会添乱呢?
2021-9-24 08:35:11 来自手机
回复 0
应该了。

看完以上四点,您觉得,我们的窗口服务人员是不是就应该是这样的?我们是否应该尊重她们?您会给她哪两个字评价?
2021-9-24 08:38:58 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-9-23 16:19
12345接线员都是打工的,你也别生气。十几岁的小姑娘懂个啥?

不能这样说,做任何一份工作都应该承担相应的责任,何况是政府部门人员,也是政府对外的窗口,是政府的形象之一。
回复 1 0
刘药师 发表于 2021-09-24 08:20
12345接线员都是移动、联通公司的

这个不可。抽调12345的,按理应该是各行政部门的业务精英。联通、移动的小妹没那么严重的官僚习气,更会倾听声音、管控情绪。
2021-9-24 08:51:50 来自手机
回复 1 0