生活在吉安,爱上麦地网!

收钱的来了

蝉溪人家 发表于 2021-9-21 00:30
你是我影响最差劲的老师!

一天天的净想着占便宜,脸都不要了。没根没据的话张口就来,你有证据去举报啊!一举一个准,你有吗?没有就别在这里装B瞎扯淡,造谣是犯法的,整天中伤别人你还有做人的底线吗?
免费为你服务才印象好么?你是谁噢?我要你印象好,你这种刁钻没事找事的人又是什么好人吗?
2021-9-21 18:38:06 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2021-9-20 23:10
这么激动,如果没猜错的话,老师只是中间传话的,那是领导的任务。每个班摊派下来,哪个完成的好完成多, ...

遇到我不想说脏话天天BBB在那造谣中伤别人能不激动吗?这叫什么?这叫想占便宜没占成又不敢得罪当官的,就欺负干活的,拿老师发泄怨气,这种龌龊小人的心思还好意思理智气壮地说出来。
2021-9-21 18:58:22 来自手机
回复 0
2021-9-21 19:57:09 来自手机
回复 0
每次有人发这个,女老师就特别激动!人家又不认识你又不针对你,发发牢骚,干嘛这么激动这么大脾气!
2021-9-21 19:59:57 来自手机
回复 0
就开始说麦友“BBB”、龌龊小人!
2021-9-21 20:00:53 来自手机
不是那头猪 发表于 2021-09-21 18:58
遇到我不想说脏话天天BBB在那造谣中伤别人能不激动吗?这叫什么?这叫想占便宜没占成又不敢得罪当官的,就欺负干活的,拿老师发泄怨气,这种龌龊小人的心思还好意思理智气壮地说出来。

你可以说我不是好人,我一点不生气!说下对你印象不好,就激动
2021-9-21 20:02:24 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-09-21 18:27
你是我印象最差的人,好逗,你怎么不要求地球围着你转?笑死人!一天天拿着圣人的标准要求别人为你服务。

如果有个女人在你面前说这种收费,你会不会激动的与她干架!
2021-9-21 20:09:15 来自手机
回复 0
看来是戳中了某些人的痛处,才恼羞成怒。
2021-9-21 20:18:25 来自手机
回复 3 0
功守得道 发表于 2021-9-21 20:18
看来是戳中了某些人的痛处,才恼羞成怒。

你是在说我吗?我一点都不怒,如果钱真进了我的口袋,我高兴还来不及,哪来的痛处,笑死,我只是看不得你们跟白痴一样带节奏,哪个老师贪污你的钱,你实名举报啊!他贪了你的钱他会得到报应,你污蔑别人你也会得到报应,你倒是去啊!你又不敢,只能在这里造谣,说睁眼说屁话!
2021-9-21 22:32:27 来自手机
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2021-9-21 22:35:34 来自手机
回复 0