生活在吉安,爱上麦地网!

虽然平时我确实很少做家务,但关于做菜我自认为还是有些天赋

周星驰那句经典台词送给你
2021-9-19 12:52:22 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2021-09-19 12:46
你家里条件这么好 还需要偷水果?

那我干过的坏事可多了,比如偷水果啊,去偷同学家挂门口的腊肉被他妈追着打啊,去游戏机厅打街机做手脚偷游戏币被老板发现拧着耳朵拉到我家档口然后叫我爸一顿毒打。
2021-9-19 12:54:19 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2021-09-19 12:54
那我干过的坏事可多了,比如偷水果啊,去偷同学家挂门口的腊肉被他妈追着打啊,去游戏机厅打街机做手脚偷游戏币被老板发现拧着耳朵拉到我家档口然后叫我爸一顿毒打。

说到小时候干坏事,这确实有点遗憾,我没做过什么坏事。 偷点小水果很好玩,小时候没偷过,长大了 跟我姐妹去她村里偷西瓜,她干过农活 走田埂路不打灯走的飞快,我走不太习惯,把我的凉鞋都给弄坏了,那双鞋子都三四百,西瓜最多十块钱 不过 偷来的确实比买的好吃。哈哈哈哈 五六年前的事情了
2021-9-19 12:57:48 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2021-09-19 12:52
周星驰那句经典台词送给你

绝!
2021-9-19 13:02:37 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2021-09-19 12:57
说到小时候干坏事,这确实有点遗憾,我没做过什么坏事。 偷点小水果很好玩,小时候没偷过,长大了 跟我姐妹去她村里偷西瓜,她干过农活 走田埂路不打灯走的飞快,我走不太习惯,把我的凉鞋都给弄坏了,那双鞋子都三四百,西瓜最多十块钱 不过 偷来的确实比买的好吃。哈哈哈哈 五六年前的事情了

下次我们一起去偷西瓜。
2021-9-19 13:07:02 来自手机
回复 0
2021-9-19 13:24:46 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2021-09-19 13:07
下次我们一起去偷西瓜。

好的 我穿解放鞋去
2021-9-19 13:25:36 来自手机
回复 0
2021-9-19 13:38:40 来自手机
回复 0