生活在吉安,爱上麦地网!

禾埠岔路口小学坏保安

卖菇凉的大蘑菇 发表于 2021-9-18 12:00
你也好不到哪去?狗咬了你 你还咬回去 与狗有何异

按楼主的说法是她自己犯贱,她有这个爱好,喜欢舔着脸去找骂。
看看我说我老婆被乞讨者拉着包要钱,我生气的说法,你看她怎么回复的。你说楼主是不是犯贱去自己找骂
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
所以对楼主的回复就应该是自己犯贱去找骂,保安为什么不骂别人?就要骂楼主?肯定是爱好的原因
回复 1 0
1801 发表于 2021-09-18 12:07
按楼主的说法是她自己犯贱,她有这个爱好,喜欢舔着脸去找骂。
看看我说我老婆被乞讨者拉着包要钱,我生气的说法,你看她怎么回复的。你说楼主是不是犯贱去自己找骂

哈哈哈,确实挺搞笑的
2021-9-18 23:07:38 来自手机
回复 1 0
1801 发表于 2021-09-18 12:08
所以对楼主的回复就应该是自己犯贱去找骂,保安为什么不骂别人?就要骂楼主?肯定是爱好的原因

我没得一分钱,实事求是,继续骂啊
2021-9-19 09:46:17 来自手机
回复 0
卖菇凉的大蘑菇 发表于 2021-09-18 12:00
你也好不到哪去?狗咬了你 你还咬回去 与狗有何异

狗怎么和人能比
2021-9-19 09:47:15 来自手机
回复 0

的确是,想你这样见人就咬的,的确不多
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 1 0
ak474747 发表于 2021-9-19 09:46
我没得一分钱,实事求是,继续骂啊

别人问的没有错。保安为什么只骂你?怎么不骂其他人?
回复 0
我也不支持保安有特权,既然是学生就应该一视同仁,王子犯法与素民同罪。保安的孩子可以在里面吃,其他学生就不可以,这本来就是双重标准。保安室不是保安家里,而是学校。
2021-9-19 10:02:16 来自手机
回复 1 0
喊人家是狗 其实自己也是狗
2021-9-19 14:21:11 来自手机
回复 0
现在的人太“矫情”了。保安做的并不好,你也未必对。相互理解,好言沟通吧。。。。。。
回复 0